"Ему в рожу плюют, а он утирается», написал Алексей Панин о ведущем Первого канала Артеме Шейнине

Поклонники актера Алексея Панина с нетерпением ждали встречи эпатажного артиста с телеведущим Артемом Шейнином. Не то, чтобы они собирались по чашечке чая выпить, но земля то круглая и рано или поздно встреча должна была произойти.

А с учетом того, что Панин наговорил про «главного кремлевского пропагандиста» много добрых и ласковых слов, подписчики были уверены, что уж такой брутальный мачо, который в эфире всех готов «мочить» спуску невоздержанному на язык артисту точно не даст. В общем все предвкушали битву века, почище Ледового побоища…

И вот оно случилось. «Два дня назад, встретил на улице кремлёвского пропагандиста Шейнина. Я столько раз публично оскорблял его, а он увидел меня и даже не ударил. Пошёл в другую сторону и спрятал глаза. Ему в рожу в Вероне плюют, а он утирается», – написал Панин в своем Instagram-аккаунте. И все. Полнейшее разочарование для подписчиков.

«А что ж сам не сделал то, что обещал при встрече? Вот было бы забавно», «А ведь реально уже задолбали, только каждый день Украина, Сирия, Венесуэла. Мы как будто там живём, а про нашу страну, где куча проблем – ни слова. Продажные твари, из-за них перестал ТВ смотреть», «К вам неоднозначно отношусь, но за позицию к нашей власти – браво!», «А что он в Вероне делал? Его на Донбасс надо!». – написали пользователи в комментариях.

 

Вам будет интересно:
Джессика Симпсон показала новорожденную дочь

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here