Федор Добронравов опроверг информацию о проблемах со здоровьем

В нескольких электронных СМИ появилась информация о том, что у актера Федора Добронравова снова появились проблемы со здоровьем. Сам артист утверждает, что с ним все в порядке.

Пристальное внимание к персоне Добронравова, а именно к его самочувствию, наблюдалось в конце марта. Все началось с того, что актер не появился на нескольких спектаклях. СМИ вспомнили о том, что в марте артист перенес инсульт. На фоне этого появились слухи, что здоровье Добронравова снова оказалось под угрозой. Но сам актер уверяет, что чувствует себя хорошо.

Федор Добронравов не ложился в больницу повторно

В беседе с журналистами Федор Добронравов опроверг слухи о том, что его состояние ухудшилось до прединсультного. Актер, по его словам, прошел полный процесс восстановления после первого приступа. Артист заверил, что сердечно-сосудистые проблемы у него прошли. Пользуясь случаем, Добронравов поблагодарил врачей, которые вовремя ему помогли.

Актер подтвердил, что ему пришлось пропустить несколько спектаклей. Принять в них участие артист попросил коллегу. Это связано с тем, что Добронравову нужно было пройти медицинское обследование. Теперь СМИ полагают, что это и стало причиной появления слухов об ухудшении самочувствия актера.

У журналистов и поклонников «Сватов» действительно был повод беспокоиться за артиста. В марте Добронравов попал в больницу с серьезными проблемами. Сначала актеру стало плохо 17 марта. На следующий день артист снова почувствовал недомогание, после чего Добронравова госпитализировали. По данным СМИ, актер сначала перенес инсульт, а потом – операцию. Позже в театре артиста заявили, что его состояние улучшается.

Последние новости о Федоре Добронравове

Похоже, здоровью Добронравова сейчас действительно ничего не угрожает. Актер сразу после выписки из больницы вернулся на сцену и сейчас продолжает гастролировать. По данным СМИ, артист направился в Крым. В Севастополе и Керчи пройдут спектакли с участием Добронравова.

Примечательно, то актер поехал в Крым после того, как суд отменил решение Службы безопасности Украины запретить ему въезд на территорию страны. СБУ сделала артиста невъездным как раз из-за посещения полуострова. Руководителям сериала «Сваты» тогда пришлось снять часть серий в Белоруссии.

Вам будет интересно:
В Шри-Ланке опять прогремел взрыв

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here