Гламурная вечеринка в столичном клубе для сына миллиардера Сергея Саркисова закончилась комой

Богатые тоже плачут, правда после того, как изрядно повеселятся. Известный мажор, гламурный сынок миллиардера и акционера страховой компании «РЕСО-Гарантия» Сергея Саркисова впал в кому из-за передозировки неизвестными препаратами на вечеринке в столичном клубе.

Родившийся в Барселоне потомок миллиардера после учебы в английской школе Sunningdale живет в основном в Монако. Однако развлекаться 20-летний студент МГИМО Саркисов-младший, гоняющий на небесно-голубом Bentley, предпочитает в России и на широкую ногу.

Завсегдатай звездных вечеринок – парень не промах. Среди его побед на любовном фронте дочь финансиста Игоря Кудряшкина и вокалистка «Настя Кудри», которых он променял на 35-летнюю звезду сериала «Татьянин день» Наталью Рудову. На совершеннолетие друг экс-мужа Ольги Бузовой, злостного алиментщика Дмитрия Тарасова и певца «ЮрКисса» заказал в 62-этажную башню «Москва-Сити» исполнительницу «Нюшу», Валерия Сюткина и Quest Pistols Show.

Но очередная тусовка в клубе с диджеями закончилось для него плачевно. В 5 утра ему стало плохо и не дожидаясь кареты «Скорой помощи», его погрузили в машину и с кортежем и охраной доставили в одну из больниц. Парень долго не приходил в себя, был в тяжёлом состоянии. Врачи, боровшиеся за его жизнь, установили, что причиной комы стала именно передозировка. Сейчас представителю «золотой молодежи» уже стало лучше, врачам удалось его вывести из комы и стабилизировать состояние.

Источник

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here