Голос.Дети 6 сезон: скандал на шоу. Результаты голосования, победительница дочь Алсу Микелла Абрамова, что произошло

В пятницу, 26 апреля, на Первом канале завершился шестой сезон проекта «Голос.Дети». По итогам зрительского голосования победительницей сезона стала десятилетняя Микелла Абрамова — дочь певицы Алсу смогла, несмотря на критику со стороны наставников, покорить сердца телезрителей. При этом многие пользователи Сети обвинили шоу в обмане и потребовали пересчитать количество голосов.

Подозрения возникли не просто так — Микелла победила просто с феноменальным отрывом от ближайших конкурентов. Она набрала 56.5 процентов голосов, чего в истории шоу еще не было. Сомнение вызвал и факт слишком большой поддержки зрителей, и факт того,что победила именно дочь звездной мамы.

Микелла Абрамова выиграла на шоу «Голос. Дети» 6 сезон

Десятилетняя Микелла пришла на проект пробовать свои силы. Она решила пойти по стопам знаменитой мамы и стать артисткой, тем более, что голосовые данные передались ей по наследству. Девочка на 2ЧСлепых прослушиваниях»покорила сразу двух наставников — Светлану Лободу и Валерия Меладзе. В итоге наставницей звездной девочки стала Лобода.

Поздравляем!

Опубликовано Первый канал Пятница, 26 апреля 2019 г.

После первого же этапа шоу, «Поединков», Лобода отправила Абрамову домой — наставница уверила, что девочка, действительно, талантлива, но пока не достаточно профессионально владеет своим голосом.

В итоге Микелла лишь ненадолго покинула проект — уже в следующем этапе, дополнительном, зрители проголосовали за ее возвращение.

В финале проекта участники исполнили по две композиции — сначала боролись за выход в тройку финалистов, а после и за победу.

Микелла в тройку вошла с редким результатом, превышающим 60% голосов зрителей, а в финале победила с результатом в 56.85%, что очень удивило публику, ведь в финал рядом с девочкой вышли не менее талантливые и достойные участники шоу.

Первый канал перепроверит результаты зрительского голосования в финале «Голос.Дети» — подробности скандала

В Сети вокруг юной исполнительницы разгорелся настоящий скандал. Публика недовольна итогом голосования — десятилетнюю девочку обвиняют в подтасовку голосов.

Если быть вернее, то публика разделилась на несколько воинствующих лагерей. Так, одни утверждают, что победа Микеллы верная — девочка талантлива и понравилась зрителям, а потому придумывать интриги вокруг нее не стоит.

Другие буквально кричат о том, что Первый канал «сговорился» с Алсу, а потому и выиграла в шоу в нынешнем году ее дочь. Сомнение вызывает высокий результат зрительского голосования — многие уверены, что произошел прямой «вброс», чего на Первом решили не замечать.

Еще одно мнение — результат Микеллы честен, но только отчасти. Так, за нее, действительно, могло проголосовать много зрителей, но только из-за того, что компанией поддержки девочки вплотную занялись звездные коллеги ее матери. В социальных сетях звезды поддержали юную участницу, что могли как клич использовать их фанаты. Другие участники финала не имели такой громкой рекламной компании, а потому и остались ни  чем, хотя не уступали Микелле в умении владеть своим голосом.

Как бы то ни было, а публика требует от Первого канала пересмотреть результаты голосования.

 

«Во время финала шестого сезона проекта «Голос. Дети» оператором голосования были отмечены некоторые аномальности. Однако выводы можно будет делать только после детальной проверки», — цитирует РИА-Новости пресс-службу канала.

Абрамова в подарок за выигрыш получила миллион рублей, а также сертификат на запись своей первой профессиональной песни. В то же время публика требует дополнительный выход шоу, чтоб в который раз определить победителя проекта. На Первом ситуацию пока комментируют скупо, молчит и Алсу, которая может быть причастна к выигрышу дочери самым непосредственным образом.

К слову, победительницей шоу среди наставников стала Пелагея — ей публика отдала 56% голосов.

Микелла Абрамова — все выступления на шоу «Голос.Дети»

Как уже говорилось выше, десятилетняя дочь Алсу выступала в проекте на достаточно высоком уровне, но не вызывала особых надежд на перспективное будущее у  наставника, Светланы Лободы. Женщина сказу заявила, Микелле будет достаточно сложно доказать обществу, что она из себя представляет нечто большее, нежели просто дочь Алсу. Лобода пыталась убрать девочку из своей команды еще в самом начале, после этапа поединков, но не вышло — зрители вернули Микеллу в проект.

 

 

 

 

 

Источник

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here