На повестке дня уходящей недели День Космонавтики, извержение вулкана на Камчатке, концерт Натальи Орейро в Новосибирске и многое другое. Читайте Аргументы Недели и будьте в курсе самых последних актуальных новостей.

Наши в космосе. Что связывает Тверскую область и исследователей Вселенной. 27-29 сентября 1973 года вместе с космонавтом Василием Лазаревым в качестве бортинженера корабля «Союз-12» совершил свой первый полет уроженец города Удомля Тверской области Олег Макаров, сообщает Афанасий-бизнес.

В Мантурово пропали 7-летний и 8-летний мальчики. Дети числятся пропавшими без вести вот уже 4-ый день, на месте работают поисковики, полицейские, следователи, спасатели и другие службы, сообщает K1NEWS.RU.

 

Вулкан Шивелуч на Камчатке готовится к мощному извержению. С начала 2019 года на вулкане Шивелуч наблюдается очень высокий уровень активности: со слонов сходят раскаленные лавины, происходит рост купола, на вершине выжимаются отдельные очень вязкие блоки магматического материала. Об этом передает Полуостров Камчатка.

В Новосибирске Фанаты не узнали без косметики Наталью Орейро. В Новосибирске с аншлагом прошел концерт звезды 90-х Натальи Орейро, которая стала известна после культового сериала “Дикий ангел”. Билеты в стоили от 2,5 до 7 тысяч рублей и были полностью распроданы. Об этом пишет НДН.инфо.  

В Кирове грабители жестоко избили семейную пару и пытались вынести холодильник. Как сообщает Новый вариант, воры избили женщину и 55-летнего сожителя, требуя денег. Злоумышленники наносили удары руками, ногами, а также чайником и телевизором. После того, как они узнали, что денег и них нет, решили похитить холодильник.

Калининградская область осталась без белорусских яблок и груш. С 12 апреля 2019 года вводятся временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию яблок и груш из Республики Беларусь. Об этом пишет НИА Калининград с ссылкой на группу общественных связей Управления Россельхознадзора по Калининградской области.

В Будённовске женщину, заказавшую убийство соседей, признали невменяемой.  Так,в начале сентября 2018 года между подозреваемой и её соседями произошёл конфликт из-за того, что супруги сверлили несущую стену домовладения женщины. В ходе длящейся ссоры 53-летняя женщина решила организовать убийство своих соседей, сообщает Ставропольский репортер.

Вам будет интересно:
В Москве погаснет Останкинская телебашня

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here