Игра престолов 3 серия 8 сезон. Где и когда смотреть онлайн на русском, в хорошем качестве. Дата выхода

Поклонники популярного сериала «Игра престолов» буквально сошли с ума после выхода в эфир канала НВО первых двух эпизодов восьмого сезона. Публика буквально негодует — многие были уверены, что фильм будет наполнен жестокостью и смертями главных персонажей, но в первых сериях совершенно никто из героев не погиб. Публика разделилась на два лагеря — одни уже уверяют, что ленту превратили в традиционное «мыло», а другие уверены — именно в третьей серии в сериале начнут «отсеивать» количество действующих персонажей.

Если судить по сюжету, то именно второе мнение кажется наиболее правдоподобным. Король ночи и его армия приблизилась к Винтерфеллу — в третьей серии состоится значимая в истории Семи Королевств битва. Мало вероятно, что пережить сражение смогут все основные персонажи ленты.

«Игра престолов» 3 серия 8 сезон — дата выхода

Новый эпизод сериала на канале НВО выйдет уже вечером в воскресенье, 28 апреля. Это будет третий из шести эпизодов сезона, заключительного для сериала. Длина серии приятно удивит — сражение, а по данным создателей именно ему будет посвящена целая серия, и смеем предположить, что именно третья восьмого сезона, растянется на 1 час и 22 минуты эфирного времени.

О том, что именно третья серия будет посвящена битве с мертвыми, можно судить как по трейлеру, появившемуся в Сети, так и по финальным кадрам второй серии — армия мертвых уже на пороге Винтерфелла, армия живых готовится встретить ее достойно.

Game of Thrones | Season 8 Episode 3 Preview (HBO)

The Dead are already here.

Опубликовано Game of Thrones Понедельник, 22 апреля 2019 г.

Где смотреть онлайн сериал «Игра престолов 8″ в хорошем качестве на русском

Сериал «Игра престолов» транслируется официально онлайн-кинотеатром «Амедиатека». Просмотр серий платный, но сэкономить можно, оформляя подписку на сериал или используя всевозможные акции и промокоды. На сайте каждая новая серия сезона появляется уже в понедельник после 10 утра — трети эпизод покажут, соответственно, 29 апреля.

 

Также сериал можно посмотреть в социальных сетях либо в других Интернет-источниках. Но стоит быть при выборе максимально осторожным. Вокруг последнего сезона сериала развился немалый ажиотаж, воспользоваться которым не преминули и многочисленные мошенники в Сети.

Сериал «Игра престолов» 8 сезон 3 серия — сюжет, описание, кто умрет

Игра престолов 3 серия 8 сезон. Где и когда смотреть онлайн на русском, в хорошем качестве. Дата выхода

Битва века, самая ожидаема битва, битва, которая войдет в историю мирового кинематографа — именно так называют события, которые далее сможем увидеть в сериале. И пускай скептики в Сети уже нашли нелогичность в поступках героев, их тактичные ошибки и совершенное незнание военного дела, действие обещает быть поистине ярким и незабываемым.

Серый Червь встречает Короля ночи у ворот Винтерфелла, одним флангом армии живых командует Бриенна, вторым — Джорох Мормонт. Дейенерис и Джон Сноу атакуют на драконах, а Бран вместе с Теоном Грейджоем и Железнорожденным ждет встречи с Королем ночи в Богороще, где для Короля ночи приготовлена ловушка.

У живых надежда только одна — убив вожака мертвых они смогут победить всю армию. Правда, «наукой» данный факт не доказан, но иных идей в голову персонажей не пришло.

По мнению многочисленной публики, именно с третьей серии в сериале начнут погибать основные действующие персонажи, и пережить битву с мертвыми смогут только самые-самые важные.

Так, умрут, по мнению фанатов, в битву Бриенна, Мормонт, Серый Червь. Каждый из этих героев уже раскрыт в полной мере и не несет основной смысловой нагрузки фильму. Короли и королевы пока останутся живы — в последующих трех сериях сериала им предстоит бороться за Железный престол. Ведь в фильме будет не только битва живых против мертвых, но и живых друг с другом за власть.

Также мысленно попрощалась публика с Джендри Баратеоном, Давосом, и как не странно с Браном Старком — он может принять на себя главный удар Короля ночи. Хотя есть и другое мнение — Бран «переживет» всех, займет Железный престол и вернет Семи королевствам спокойствие ввиду внесения гармонии в существование людей рядом с природой, старыми и новыми Богами.

Источник

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here