Ирина Аллегрова подает в суд на недовольных зрителей

Скандал с концертом певицы на Кубани получил неожиданное продолжение.

Директор певицы готовит судебный иск против зрителей, которые остались недовольны концертом в Краснодаре 7 апреля. 67-летняя Ирина Аллегрова не намерена оставлять без ответа мнение о том, что ее концерт оказался провальным.

Представители концертного агентства «Мир», которое организовало выступление артистки в Краснодаре, заявили, что директор певицы готовит судебный иск за клевету в отношении зрителей, которые критиковали певицу и ее концерт, пишет «КП».

Во время выступления Аллегровой публике не понравилось, что народная артистка России отказалась исполнить хиты «Императрица» и «Младший лейтенант». Вместо этого она, по их словам, произносила длинные монологи о нелегкой женской доле.

Поклонники стали жаловаться в соцсетях и на поведение охранников, которые светили лазерными указками в зрителей, пытавшихся сфотографировать Аллегрову на телефоны.

«По периметру зала стояли охранники с лазерными указками, они светили в каждого, кто пытался достать свой телефон. Мне, например, нужно было ответить срочно на сообщение, как вдруг на меня на вели лазером. Грубое отношение, запреты на съемку, Ирина даже цветы сама не брала в руки… От увиденного я была в шоке», — рассказала зрительница Яна.

В апреле и мае у артистки назначено несколько крупных концертов, и вряд ли скандал повлияет на будущие выступления. Остается надеяться, что певица изменит формат и исполнит старые хиты, так полюбившиеся зрителям.

Источник

 

Вам будет интересно:
Супруг запрещает Лолите выступать на сцене

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here