Ирина Безрукова покинула шоу "Последний герой"Последний герой. Кто покинул шоу 30.03.2019? – 31 Марта 2019

В субботу 30 марта 2019 года телезрители увидели очередной пятый выпуск шоу «Последний герой». И после голосования племени команду покинула Ирина Безрукова, которая была участницей в племени актёров. Против Ирины был три голоса. Вероятно уход Ирины не стал ни для кого сюрпризом. Безрукова доказала себе и другим , что вполне может обойтись без благ цивилизации. Было в выпуске два испытания , в первом выиграли актёры, им достались монеты, а во втором испытании за иммунитет победили экстрасенсы. Ирина пробыла на острове пятнадцать дней. Никогда не жаловалась и не ссылалась на какие-то проблемы, а это уже для нее победа, ведь по возрасту она была самой старшей на этом проекте.

Уходя, Ирина обняла всех членов племени на прощание, и сказала, что будет ждать ребят на Большой Земле. Ирина Безрукова стала одной из участниц шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов», чтобы обрести гармонию и в чем-то пересмотреть свою жизнь. Ведь актриса до сих пор не смирилась с гибелью единственного сына.

Ирина Безрукова покинула шоу “Последний герой”

По итогам испытания в конце пятого выпуска перезапуска легендарного шоу “Последний герой. Актёры против экстрасенсов”, выбирать слабейшего участника пришлось знаменитостям. При этом до начала Совета среди актёров вспыхнул конфликт: Илья Глинников обвинил Юлию Александрову в нечестной игре, и в том, что она вроде как пытается “подговорить” Романа Маякина, столкнув его с Глинниковым лбами. В итоге Безрукова сказала о том, что голосовать нужно против неё, так как она не слишком сильный участник.

Часть команды так и поступила — Ира получила три голоса “против”. Остальные голоса достались Александровой и Глинникову. Судя по всему, сама Безрукова не слишком расстроилась из-за того, что едет домой, а вот её поклонники — ещё как. Если судить по опросам в социальных сетях, то многие были бы рады видеть в финале среди прочих и Безрукову. Однако вряд ли организаторы вновь вернут на остров участника — это уже происходило раньше с Татьяной Лариной.

Вам будет интересно:
Как выглядят актёры из сериала Игра престолов в реальной жизни, кто есть в Инстаграм, роли в сериале

Что едят участники “Последнего героя”?

Ирина Безрукова рассказала, что за время, которое она провела на острове, ей удалось “избавиться” от восьми килограмм. До того, как отправиться на съёмки шоу “Последний герой”, она принимала участие в другом проекте — исторической картине, и женщине требовалось набрать вес. Безрукова поправилась до шестидесяти девяти килограмм, и восемь из них бесследно исчезли.

Рацион участников очень скромный: им выдают по двести грамм риса ежедневно. Горстку приходится делить не несколько приёмов пищи, и вкушать медленно и вдумчиво. В рис можно было добавить яйца или кабачки, но для этого их необходимо было выиграть на испытаниях. Ели ребята и морских ежей — их “добывали” прямо с морского дна. Жарили “зелёные” бананы…

Актриса признаётся, что раньше всё это для неё казалось просто ужасным, но нужно было есть, чтобы находились силы для прохождения испытаний. Кстати, ни шампуня, ни мыла, ни зубной пасты участникам тоже не выдавали. Выяснилось, что зубы неплохо чистятся золой, а вместо зубной щётки подходит палочка бамбука. Вместо душистой ванны приходилось просто отмокать в морских волнах.

 

Почему Ирина Безрукова поехала на остров?

К слову, Безрукова признаётся, что до сих пор поддерживает отношения с другими участниками проекта. Ребята обменялись браслетами, на внутренней стороне которых были написаны прозвища, придуманные дру дл друга во время съёмок “Последнего героя”. Ирина понятия не имела, как её называли, на на её украшении значилась надпись “Ангел”. Актриса была очень растрогана.

Ирина говорит о том, что согласилась бы поехать на остров ещё раз, но только впредь она будет “умнее”, и возьмёт острый нож, которым удобнее разделывать морских ежей.

По признанию актрисы, она решилась поехать на Филиппинские острова ради умершего сына. Само собой, что подобная трагедия навсегда остаётся в сердца, и принять её невозможно. Ирина Безрукова говорит, что считала сына смыслом жизни, но судьба его у неё отобрала. Парень до двадцати пяти лет был с ней, а потом погиб. Безрукова уверена, что Андрею бы понравилась её затея с участием в “Последнем герое”, и можно считать, что сделала женщина этот важный шаг для своего сына.

Вам будет интересно:
Какой штраф за поджог травы в 2019 году. Какая ответственность, кому грозит и за что. Почему опасно сжигать траву

Ирина Безрукова освободилась от чувства вины во время съемок «Последнего героя»

Известная актриса, бывшая супруга актера Сергея Безрукова Ирина, как известно, принимает участие в съемках проекта «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». Она живет на необитаемом острове, выполняет задания, терпит все тяготы и невзгоды жизни вдали от родных и близких.

На своей страничке в социальной сети Instagram она рассказала, как протекает ее жизнь на острове, который только на первый взгляд кажется райским и дружелюбным.

«Со мной произошло чудо. Я снова обрела себя. Переоценила многое, освободилась от обид, от чувства вины, отбросила привычку «быть жертвой» обстоятельств. Если честно, то уже не верила, что это возможно», – сказала популярная актриса.

По словам Безруковой, она была уверена, что продержится на острове не больше пяти дней. Потому что выживать без элементарных удобств, необходимых вещей, средств связи, с минимальным количеством воды и еды очень сложно. Однако ей уже удалось продержаться на острове две недели. Безрукова сказала, что начала уважать себя, потому что отважилась на участие в этом непростом проекте.

Также она обратила внимание на климат, который на Филиппинах, где и проходят съемки. В тени, по ее словам, 30 градусов Цельсия, а на солнце – 50 °С. Она прекрасно понимала, что ей будет тяжело физически и труднее, чем другим. Сейчас на острове она обрела новых друзей, с которыми, как она выразилась, «съела пуд морской соли».

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here