Юлия Началова состояние сегодня 15 марта 2019. Последние новости о состояние здоровья

Вечером 14 марта Telegram-канал Mash написал, что состояние Юлии Началовой ухудшилось и теперь оценивается как крайне тяжелое. По данным канала, у находящейся в коме артистки начался отек мозга, который осложняет двусторонняя пневмония.

Журналисты рассказывают, что все проблемы со здоровьем у Началовой начались на фоне суда из-за квартиры с бывшим мужем, хоккеистом Александром Фроловым. Бывшие супруги начали выяснять, кому же достанется четырехкомнатная квартира в Москве. По некоторым данным три года назад Александр Фролов якобы передал Началовой деньги за половину недвижимости. Но спустя некоторое время певица начала говорить о том, что никаких денег она не получала. Тогда бывший муж и обратился в суд с исковым заявлением.

Состояние здоровья Юлии Началовой на сегодня, 15.03.2019

У Юлии Началовой, по некоторым данным, начался отек мозга. При этом ранее сообщалось, что певице стало немного лучше, пишет КП.

Появилась информация о новом резком ухудшении cсостояния здоровья находящейся в спецклинике Юлии Началовой. У нее начался отек мозга, рассказала «КП» коллега из проекта «Один в один», где была занята певица.

Коллега по шоу, вспоминает, что на последних съёмках было заметно, что Юля с трудом ходит. Перед госпитализацией у неё сильно опухли ноги, покрылись пятнами.

Сейчас врачи оценивают состояние артистки как крайне тяжелое.

Врач Юлии Началовой прокомментировал сведения о ее здоровье

Врач известной российской певицы Юлии Началовой, у которого певица проходила обследование полгода назад, в беседе с корреспондентом MK.RU предположил, что могло спровоцировать срочную госпитализацию артистки. На данный момент звезда находится в состоянии комы в одной из московских клиник.

Поклонники подозревали, что причиной резкого ухудшения состояния Началовой могла стать подагра, которую у нее диагностировали ранее, однако, по словам Василия Шурова, это заболевание не могло стать поводом для впадения в кому. Совсем другой случай, если звезда бесконтрольно принимала обезболивающие или употребляла особые препараты для похудения. Впрочем, по мнению специалиста, это тоже маловероятно.

Врач отметил, что кома — нередкое явление для диабетиков. Однако у Началовой была не настолько тяжелая форма этого заболевания, чтобы привести к подобным последствиям. Не исключено, что в ее организм попал новый вирус, который значительно ослабил здоровье.

 

В своем интервью Шуров также развеял слухи о том, что Началова могла «посадить» здоровье чрезмерным употреблением алкоголя. Специалист подчеркнул, что девушка следила за собой и отказывалась от употребления спиртного, чтобы не усугублять ситуацию.

Однако усугубить ситуацию могло отношение певицы к съемкам и концертам. По словам медика, артистка не хотела жертвовать работой, даже когда на кону стояло собственное здоровье. Время для прохождение обследования приходилось буквально «выкраивать» из плотного графика звезды.

Что случилось с Юлией Началовой

Началова была госпитализирована 8 марта с высокой температурой и скачком уровня сахара в крови в одну из клиник Москвы. Чуть позже 38-летнюю исполнительницу перевели из больницы на западе Москвы в реанимацию клиники, которая находится в Северо-Западном округе столицы, поскольку для дальнейшего лечения необходимы были специалисты по эндокринологии.

Личная жизнь Юлии Началовой

Певица официально была замужем дважды. Первый её брак с участником группы «Премьер Министр» Дмитрием Ланским треснул по швам, когда Началова стала более популярна и больше зарабатывать.

Юля долго не могла оправиться после расставания и забыть мужа.

Футболист Евгений Алдонина окружил же певицу любовью и роскошью — они вступили в брак в 2006 году и вместе прожили пять лет. В браке родился ребенок.

Третьи отношения Началовой завязались с хоккеистом Александром Фроловым. Мужчина бросил жену и ребенка, ушел к Юле, пишет «Комсомольская правда». Через пять лет отношения распались. Но лишь сейчас всплыла провокационная история, сообщает газета. Известно, что между ними сейчас идёт дележка огромных апартаментов. Фролов подал иск против бывшей возлюбленной, именно после этого, как утверждают источники, Началовой стало плохо — резко подскочил сахар, ведь певица страдает диабетом и подагрой. После Началова оказалась в реанимации.

Также в подрыве здоровья певицы немалую роль сыграла любовь к внешней красоте. После родов Началова решилась на пластику груди. Несмотря на операцию в калифорнийской клинике, певице занесли инфекцию. Её жизнь висела на волоске. Врачи смогли спасти женщину, но после сепсиса началось осложнение — стали отказывать почки.

На фоне этого у Юлии развилась подагра — неизлечимое заболевание. Из-за того, что певица оттягивала лечение, подагра стала мигрирующей, а боли нестерпимыми. Из-за подагры Юлия лишилась и волос.

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here