Кадыров возмущён решением суда в отношении Кокорина и Мамаева

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал решение Пресненского суда в отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Кадыров выразил сожаление, что спортсмены продолжительное время будут далеки от большого футбола.

Глава Чечни отметил, что не ставит под сомнение судебный приговор. Однако, по его словам, Кокорин и Мамаев совершили большую ошибку, которую мог совершить любой человек.

«…осознаем, что Александр и Павел продолжительное время не играли, отвыкли от футбола, получили моральный и психологический стресс. Это еще более отдалит их от большого футбола, где привыкли иметь дело с звездами первой величины», — объяснил политик РБК.

Кадыров добавил, что России стоит делать ставку на собственные силы, а не ориентироваться на игру иностранных футболистов. По его словам, стране стоит активнее выращивать «отечественных футболистов» и призвал набирать «местных спортсменов» в команды.

«Свои доморощенные футболисты будут играть лучше, ибо они думают не только о деньгах, но и чести своей родины», — считает глава Республики.

Напомним, что Рамзан Кадыров был готов пригласить  Александра Кокорина и Павла Мамаева в ФК «Ахмат» и не планирует отказываться от своего предложения. 

Источник

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here