«Кажется, браку Алсу конец. Она даже фото вдвоём удалила», в Сети не утихает скандал с изменами мужа певицы

В марте Алсу и бизнесмен Ян Абрамов отметили 13-ую годовщину со дня свадьбы. Все эти годы супруги не давали повода усомниться в прочности их союза. Трое детей и отсутствие громких скандалов — казалось, что в семье звезды царят лишь гармония и понимание. Однако не так давно в Сети появилась информация о похождениях неблаговерного певицы с девушками из эскорт-услуг.

Слухи покатились как снежный ком. На условиях анонимности Insta-модели напербой начали рассказывать, как развлекались с Яном Абрамовым. «Анонимно про мужа Алсу. У меня знакомая в эскорте работает. Так вот муж Алсу брал телок то ли на охоту, то ли на какое-то мероприятие. Там все строго было, говорит, у них даже телефоны отдирали и раздали другие без камер, чтобы не дай Бог кто не слил видео с ним. Она говорит, что он очень грубый и злой», — такие сообщения стали появляться в Сети.

И, возможно, все эти сплетни сошли бы на нет, если бы Алсу сама не подлила масла в огонь. Она написала грустный пост о равнодушие. «Кажется, браку Алсу конец. Она даже в Инсте фото вдвоём удалила», — заметила светская сплетница Божена Рынска.

Справедливости ради, стоит сказать, что в Instagtam певицы почти и не было совместных фотографий с мужем. Сама Алсу говорила, что ни не хотят выставлять свою жизнь напоказ. Однако многие считали, что супруги дано уже живут под одной крышей только для галочки. Но одно дело сохранять видимость брак, а другое — читать о многочисленных загулах с проститутками.

Однако директор Алсу завил, что все слухи о предстоящем разводе певицы всего лишь вымыслы. «Как я могу комментировать домыслы? Это бред!» — заявил Сергей Фадеев в беседе с «Комсомольской правдой». Но мы то знаем, что словам менеджеров исполнителей не всегда стоит верить.

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here