Ким Кардашьян провела экскурсию по своему особняку

Поместье звезды расположено на участке около полутора гектаров в престижном районе Лос-Анджелеса Хидден Хилс.

Знаменитая светская львица и звезда Instagram Ким Кардашьян была выбрана очередной героиней видеоинтервью «73 Questions With» журнала Vogue. Согласно формату, к ней прибыл домой репортер с сопровождающей командой, где все снималось на камеру.Преданные поклонники звезды, конечно, и раньше видели ее жилище, в котором она проводит время с супругом Канье и их тремя детьми. Но это были лишь фото отдельных фрагментов дома, которые знаменитость публиковала в соцсети. Возможно, предприимчивая Кардашьян все и не показывала, так как ждала именно престижного репортажа из своих хором. А показать есть что, ведь ее дом, он был куплен 2014 году, расположен в престижном районе Лос-Анджелеса Хидден Хилс. На его красоту, т.е. ремонт под руководством одного из самых известных дизайнеров современности — бельгийца Акселя Вервордта, было потрачено 40 миллионов долларов.

Само же поместье звезды раскинулось на участке около полутора гектаров. Помимо особняка на нем есть пару строений для проживания гостей, бассейн, терраса и даже частный виноградник.

Проводя экскурсию по дому, в нем практически нет мебели и декора, Кардашьян заметила: «Минималистично, как в монастыре».

В ходе видеоинтервью звезде пришлось не сладко, отвечать на вопросы репортера нужно было в режиме live, т.е. быстро и на ходу. «Как вы поняли, что Канье «тот самый» мужчина?», «Что самое крутое в материнстве?», «Что действует вам на нервы?», «Как справиться с негативом прессы?».

Источник

 

Вам будет интересно:
Светлаков назвал Сталина тираном, но не забыл и о его плюсах

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here