Клип Монеточки на песню Нимфоманка. Новое видео Монеточки. О чём песня, фото и видео

Российская певица Монеточка выпустила клип на песню «Нимфоманка» с её дебютного альбома «Раскраски для взрослых». Ролик был опубликован 2 апреля на YouTube-канале исполнительницы.

Видео на песню “Нимфоманка” появилось на Ютуб-канале Монеточки только вчера, второго апреля, и уже набрало почти семьсот тысяч просмотров. Судя по реакции публики, многим ролик понравился: он набрал шестьдесят восемь тысяч “лайков”, и всего десять тысяч “дизлайков”. К творчеству Монеточки отношение у современной аудитории в основном положительное, однако нередко в сторону Гардымовой сыплется критика — не обошлось без неё и на этот раз.

Клип содержит в себе несколько сюжетов, в нём смешаны советская эпоха и современность. Отмечается, что созданием ролика занимались Егор Лоскутов и Борис Казанцев, ранее вместе работавшие над созданием короткометражки «Зона комфорта». В качестве продюсера выступил Виктор Исаев.Клип Монеточки на песню Нимфоманка. Новое видео Монеточки. О чём песня, фото и видео

В финале истории выясняется, что все персонажи, которые голосом Монеточки просят «залезть к ним в сердце и вылизать душу», сами того не зная, являются частью эксперимента. В этот момент становится немного понятнее, что хотела сказать Лиза,выбрав такую с первого взгляда неочевидную экранизацию песни.

Монеточка выпустила клип на песню “Нимфоманка”

Ради новой работы Лиза Гардымова кардинально сменила имидж, и даже превратилась из рыжеволосой бестии с кудрявой шевелюрой в брюнетку. Строгая причёска, как выяснилось, Монеточке к лицу, хотя, если судить по комментариям поклонников её творчества, для многих такой образ выявился непривычным.

Кроме того, Гардымова, которая ранее отдавала предпочтение вещам более свободного кроя, предстала перед фанатами в облегающих костюмах и платьях, продемонстрировав, кроме всего прочего, стройную фигуру. Как объяснила сама Лиза, ей надоело быть для аудитории маленькой и смешной, поскольку её не воспринимают всерьёз. Она не будет до тридцати лет притворяться “аниме-младенцем”, поскольку является взрослой женщиной, и не стесняется это показывать.

Теперь Гардымова собирается демонстрировать изменения в своём творчестве: музыкальных альбомах, фильмах и книгах. Отметим, что сюжет нового клипа тоже “взрослый”, и основан на супружеской измене. Монеточка считает, что боль и ревность — чувства, с которыми не по наслышке знакома каждая женщина, потому тема весьма актуальна.

 

Почему творчество Монеточки связано с СССР?

 В новом клипе “Нимфоманка” певица Елизавета Гардымова предстаёт перед зрителем в различных образах, в том числе — становится звездой “эпохи СССР”. Как стало понятно из интервью, действие происходит во время “Брежневской стабильности”, хотя сама Монеточка не могла застать это время никоим образом — ей всего двадцать лет.

Однако Гардымова сообщила в интервью “Комсомольской правде”, почему она “популяризирует” времена Советского Союза: Лиза утверждает, что среди части людей всё равно актуальна ностальгия по СССР, а именно ностальгия является самой продаваемой и потребляемой вещью в медиапространстве.

К созданию клипа Монеточка подошла серьёзно, и вдохновлялась эпохой конца семидесятых и начала восьмидесятых годов советской эстрады. Гардымова посмотрела многие первые телеработы таких известных певиц, как Ротару и Пугачёва, кроме того, для съёмки вообще отыскали “древнюю” камеру — как раз такую, которую использовали в те времена.

Одним из нарядов для клипа, как призналась певица, послужило самое настоящее “платье из бабушкиного сундука”. Все прекрасно знают, что в СССР было весьма проблематично купить — точнее, “достать” какое-то необычное платье. Однако бабушка Гардымовой всё-таки смогла раздобыть где-то в Ленинграде на “толкучке” рулон ткани, и сшила себе из неё наряд. Тканью оказался модный в то время бархат.

Подготовиться к съёмкам Монеточке тоже помогла бабушка. По словам певицы, они с командой листали фотографии родственницы тех времён, чтобы придумать соответствующую причёску и образ. Выяснилось, что лучше всего для создания причёски “того времени” подходят бигуди.

Особенности творчества певицы Монеточки

К слову, Лиза Гардымова уже не в первый раз обращается к “старым временам” — ещё и года не прошло, как она порадовала публику своей видеоработой на песню “Девяностые”. При этом клип должен был практически полностью передать концепцию фильмов “Брат” и “Бандитский Петербург”, но часть публики восприняла происходящее на экране слишком критично. Впрочем, позже многие всё-таки додумались до объяснения, что создатели клипа в большей степени высмеяли стереотипное отношение к “девяностым”.

Отметим, что о певице Лизе Гардымовой стало известно ещё несколько лет назад — тогда творчество семнадцатилетней девушки полюбилось за простоту и актуальность тех тем, которые поднимала Монеточка. Изначально девушка считала, что её аудиторией станут девочки-подростки, но потом выяснилось, что песни Гардымовой по душе многим людям, вне зависимости от возраста и пола.

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here