Команду КВН "Актеры" сняли с сезона из-за участия в шоу Галкина

Коллектив команды «Актеры» из Санкт-Петербурга был удален из состава участников 1/4 финала КВН «Высшей лиги».

Команда КВН «Актеры» из Санкт-Петербурга впервые в истории игры удалена из состава участников 1/4 финала КВН «Высшей лиги». Такое решение было принято руководством компании «ТТО АМиК». А поводом для столь сурового вердикта стало участие артистов в шоу «Лучше всех» на «Первом канале», ведущим которого является Максим Галкин.

«Команда КВН «Актёры» крайне некорректно оповестила нас о своём желании, отправив письмо в пятницу вечером, притом, что эфир должен был состояться уже в субботу (то есть уже после того, как съемка была проведена). Редакторов программы «Лучше всех» команда заверила, что участие коллектива в съемках проекта уже согласовано с ООО «ТТО АМИК»… Суть нашей претензии лежит не в юридической, а этической плоскости», — говорится в комментарии на сайте КВН.

При этом отмечается, что команда осталась в «Высшей лиге», а также коллектив может подать заявку на музыкальный фестиваль «Голосящий КиВиН-2019» и поучаствовать в Фестивале команд КВН в Сочи в следующем году.

В итоге руководство ООО «ТТО АМиК» пригласило команду КВН «Волжане» продолжить участие в сезоне и занять освободившееся место в третьей игре этапа 1/4 финала «Высшей лиги».

Свою позицию в этом конфликте также выразили сами «Актеры».

«Нам поступил звонок от Первого канала, с передачи «Лучше всех», с просьбой подыграть маленькому участнику как команда КВН «Актеры». Бесплатно. Мы рассуждали, что раз звонок с Первого канала и нас просят приехать как команду КВН, значит, проблем нет и все это официально, потому что для нас Первый канал и КВН -это одно и то же. Однако потом выяснилось, что никто ничего ни с кем не согласовывал», — пожаловались представители команды.

«Актеры» отметили, что ситуация их очень расстроила, так как попасть в Высшую лигу стоило коллективу огромных трудов.

«Нам даже в голову не пришло, чем все это обернется. Друзья, если кто-то ищет какую-то подоплеку в этой истории, то ее нет», — добавили юмористы.

 

Галкин раскрыл причины многолетнего конфликта с Масляковым

Команду КВН "Актеры" сняли с сезона из-за участия в шоу ГалкинаЮморист поведал Басте о своем конфликте с ведущим КВН.

Популярный телеведущий и юморист Максим Галкин рассказал в интервью рэперу Басте в рамках шоу GazLive на канале YouTube о своем конфликте с ведущим КВН Александром Масляковым.

В ходе шоу зрителям показали фрагмент из передачи, где еще совсем молодой Максим Галкин обсуждает какую-то тему, причем в зале находится сын Александра Маслякова Александр.

«Я не готов вступать в полемику с человеком, который в своей жизни ничего не сделал, кроме того, что унаследовал фамилию отца. Который является слабым телеведущим», — эмоционально заявляет Галкин.

На шоу Басты юморист объяснил произошедшее. По его словам, в тот момент Масляковы «обиделись на что-то».

«У меня не было конфликта. Был эфир, очень давно на НТВ, я был … [взвинчен], и он мне что-то сказал, ну, я ему в ответ сказал. Ну и все. То есть я не знаю, чего обижаться. Что-то Саша-младший на это так прореагировал, и родители обиделись за него. Потому что на старших я никак не наезжал», — сказал он.

Галкин отметил, что в его жизни был и другой неприятный эпизод, связанный с семейством Масляковых.

«Помню, я один раз поставил какую-то тройку, когда пришел на КВН [в жюри], на меня так наехал Александр Васильевич в антракте, что я тройку поставил! Типа тут так не принято. А мне не понравилась шутка, я и поставил. В общем, короче, больше я туда и не ходил», — признался он, добавив, что у него нет «никаких вопросов к Масляковым».

«Но они… ну, реально им че-то не нравится. Ну, не нравится и не нравится, что я могу сделать? Один раз тройку поставил и один раз сказал сыну, что он пока не заработал себе на фамилию. Ах ты боже мой, обидел парня! Ежкин кот, а!» — возмущается он.

https://www.instagram.com/p/BqKeIQlBpvn/?utm_source=ig_embed

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here