Один из американских астрологов предположил, что апокалипсис наступит значительно раньше, чем этого ожидают предсказатели и ученые.

Конец света вдвойне: Смертельный астероид и Суперлуние могут одновременно уничтожить всё живое

Недавно представители американской организации поисследованию космического пространства NASA сообщили, что 22 марта на максимальное расстояние к Земле приблизится астероид 2019 EA2. За день до этого явления, 21 марта, человечество увидит Суперлуние. Эксперты называют это редчайшим событием, а к тому же вдвойне с астероидом такое можно наблюдать один раз много сотен лет. Если люди с нетерпением ждут, чтобы увидеть в небе загадочные явления, то астролог Ричард Нолле не считает это поводом для радости. По его мнению, астероид и Суперлуние приведу к двойному концу света.

Конец света вдвойне: Смертельный астероид и Суперлуние могут одновременно уничтожить всё живое

Астролог уверен, что после начала Суперлуния каменное тело изменил траекторию своего движения по направлению к планете. Это приведет к тому, что он ударится об Землю с колоссальной скоростью. Так смертельный астероид и Суперлуние могут одновременно уничтожить всё живое. При этом NASA пока не видят никакой угрозы или не хотят тревожить население.

Вам будет интересно:
Автобус протаранил толпу пешеходов в Японии

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here