10 Мая 2019, 13:57

Специалисты одного из агентств иностранной недвижимости рассказали, в каких странах можно приобрести недорогое жилье, пишет «Вечерняя Москва». В список вошли пять стран, информацию о которых россияне ищут в Сети наиболее часто: Болгария, Турция, Испания, Италия и Греция.

Курорты, где стоит купить жилье

Домик на море – мечта многих (Источник фото: wallbox.ru)

Испания остается для граждан РФ одним из наиболее лакомых предложений, что объясняется развитой инфраструктурой и транспортным сообщением, чистыми пляжами, долгим купальным сезоном. Купить небольшой дом за разумные деньги можно на побережье Коста-Бланка. В Аликанте квартиру без вида на море, но в пешей от него доступности можно купить за 80 тыс. евро. Апартаменты на первой линии стоят от 150 тыс. евро. Отдельно стоящий дом с видом на море обойдется в 200 тыс. евро, на первой линии — от 350 тысяч.

Самый бюджетный регион в Греции — полуостров Халкидики. Дом в шаговой доступности от моря оценивается в 190 тыс. евро. Недвижимость с видом на море и также в шаговой доступности стоит от 80 тыс. евро. Ценник на таунхаусы начинается от 120 тысяч.

На Барской и Будванской ривьерах в Черногории также можно найти бюджетные варианты: к примеру, в Сутоморе квартиру в шаговой доступности от моря можно приобрести за 50–60 тыс. евро. Ближе к Бару цены возрастают почти в два раза — до 90 тысяч и выше. Ценник на квартиры у самого моря — от 135 тысяч.

Бюджетный регион Турции — Алания и ее районы Махмутларом, Каргыджаком, Оба. Двухкомнатные апартаменты без вида на море на вторичном рынке можно приобрести за 50 тыс. евро. Строящиеся объекты можно взять за 40 тысяч, а за квартиру с видом на море недалеко пляжа придется отдать как минимум 80 тыс. евро.

В Болгарии можно найти однушку за 25 тыс. евро на курорте Солнечный Берег. С видом на море — за 30 тысяч. Недвижимость в шаговой доступности от моря существенно дороже — начиная от 120 тыс. евро. Дом в районе Балчика или Созополя стоит порядка 250–300 тыс. евро, пишет «Российская газета» со ссылкой на Domire Estate.

Источник

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here