Лобода закатила кукольную вечеринку в честь дня рождения дочери

Украинская певица Светлана Лобода предпочитает держать свою личную жизнь в секрете от многочисленной армии поклонников. Ее Instagram заполнен информацией о творческой деятельности и светской жизни. Исключение сделано только для последней на сегодняшний момент записи, посвященной старшей дочери Евангелине, которой исполнилось 8 лет.

Светлана устроила в честь дня рождения девочки праздничную вечеринку, на которую пришли аниматоры, наряженные куклами. При этом сама именинница в розовом напоминала сказочную принцессу. «С днем рождения, моя любовь! С тех пор? как ты пришла в этот мир, моя жизнь наполнилась самым важным смыслом. Пусть Бог тебя хранит. Молюсь о тебе и прошу легкой судьбы и большого счастья. И люблю тебя всем сердцем. И всегда буду рядом», — написала Светлана в микроблоге.

У Лободы две дочери. Помимо старшей Евангелины, родившейся от бывшего гражданского супруга Андрея Царя, есть еще младшая Тильда, которой скоро исполнится год. Имя отца малышки Светлана не разглашает. По слухам, к ее рождению причастен фронтмен группы Rammstein Тилль Линдеманн. Парочка периодически посещает концерты друг друга и показывается вместе в других местах, но не комментирует слухи. При этом они умудряются не отрицать возможность своей связи, но и не подтверждают ее. Недавно Тилль после настойчивого любопытства одного из журналистов, заявил, что он, как истинный джентльмен, не имеет права говорить о том, о чем предпочитает молчать женщина.

 

Вам будет интересно:
От Кирилла «Руки-базуки» отказалась потенциальная невеста

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here