Лолита рассказала о смерти бывшего супруга Арнольда Спиваковского

Лолита Милявская в интервью Московскому комсомольцу рассказала об отношениях с бывшим мужем Арнольдом Спиваковским. Накануне стало известно, что Спиваковский умер в возрасте 51 года. О смерти своего бывшего гражданского супруга Лолита сообщила в соцсетях.В записи, посвященной Арнольду Спиваковскому, в частности, говорится, что он сыграл главную роль в жизни певицы. На просьбу пояснить, в чем заключалась эта роль, Милявская ответила:Он перевернул мою самооценку с точки зрения себя как женщины раз. И второе сделал все, чтобы я была убеждена, что моя сольная карьера зависит только от меня и ни от кого больше, и что она обязательно будет успешной.Лолита рассказала, что роман с Арнольдом Спиваковским начался после распада кабаредуэта Академия.

Арнольд Спиваковский (Тамм) и Лолита Милявская

Экс-супруг Лолиты Милявской, Арнольд Спиваковский, скончался в Испании от остановки сердца 11 марта. Умер на 52 году жизни.

«В моей жизни ты сыграл главную роль. Ты. Бесполезны слова утешения, произнесенные любыми людьми. Люблю всех, кого ты любил на этой Земле. Обещаю не оставлять», – подписала под его снимком Лолита.

Правда, сама артистка причину смерти не назвала.

Википедия о жизни главного мужчины Лолиты и лидера ОПГ

Арнольд Спиваковский при жизни был экс-гендиректором гостиничного комплекса «Космос». Кроме этого, он являлся бывшим председателем совета директоров гостиничного объединения «Интурист», а также менеджером АФК «Система». Многие считали его «одним из лидеров» солнцевской ОПГ.

Жизнь Арнольда Спиваковского всегда была под пристальным взглядом прессы. Масса сплетен, интриг и разговоров о нем с постоянной периодичностью появлялась на строках газет. Однако самым запоминающимся, наверное, можно назвать «кокаиновое дело».  Просто именно это расследование в своё время наделало много шума. В его рамках несколько раз проводились обыски в известном ночном клубе Dolls, где, как утверждали спецслужбы, обеспеченные люди могли не только отдохнуть с девушками, но и легко купить кокаин.

 

13 марта 2002 года Спиваковскому, в то время заместителю генерального директора гостиничного комплекса «Пекин», было предъявлено обвинение в незаконном хранении наркотических веществ в особо крупных размерах. После допроса по месту жительства Арнольда Спиваковского был проведён обыск, в ходе которого был обнаружен кокаин.

Правда, адвокаты Спиваковского заявляли, что наркотики их клиенту подкинули, а сам обыск проводился с нарушениями: в дом не пустили адвоката, а кокаин нашли в вазе, которую до этого уже дважды осматривали, и даже приведённые милицией понятые отказались подтвердить факт обнаружения наркотика. 16 марта ночью в центре Москвы неизвестный преступник бросил гранату в салон автомобиля, на котором привезли домой Ненахову, которая являлась следователем по уголовному делу Арнольда Спиваковского. Адвокаты Спиваковского полагают, что этот взрыв — провокация, призванная оказать давление на их клиента.  25 июня 2003 года Московский областной суд оставил в силе оправдательный приговор Арнольду Спиваковскому, обвинявшемуся в хранении наркотиков. 29 сентября 2017 года газета «Коммерсантъ» сообщила о его задержании в Испании, где он подозревался в отмывании денег и связях с преступными группировками. В частности, указывали на его связь с солнцевской ОПГ.

Задержание Спиваковского в Испании

Скончался экс-супруг Лолиты. При жизни он был управляющим легендарной московской гостиницей «Пекин». В СМИ упоминали о многочисленных связях бизнесмена с криминалом. В начале нулевых Спиваковского обвиняли в хранении наркотиков, а два года назад мужчину задержали в Испании по подозрению в финансовых махинациях.

Арестованный в Испании 4 месяца назад по подозрению в отмывании средств Арнольд Арнольдович Спиваковский (Тамм) — в России был известным гостиничным менеджером, бывшим гендиректором ГК «Космос» и председателем совета директоров «Интуриста». Вплоть до смерти являлся топ-менеджером входящей в АФК «Система» Segezha Group.

В конце сентября Спиваковский был задержан испанскими правоохранителями на побережье Коста-дель Соль в числе 11 россиян по подозрению в отмывании денег и связях с «Солнцевской» и «Измайловской» ОПГ. Постоянно проживающий в России Спиваковский находился в этот момент Испании на недельном отдыхе.

В начале октября вместе с владельцем футбольного клуба «Марбелья» Александром Гринбергом, акционером завода по производству питьевой воды Aguas Sierra de Mijas Олегом Кузнецовым и менеджером этой же компании Сергеем Дождевым суд Марбельи отправил его под арест. Причем Арнольду Спиваковскому, которого испанские правоохранители считают одним из лидеров «Солнцевской» ОПГ, непосредственно связанным с разыскиваемым ФБР Семеном Могилевичем, было отказано в праве освобождения под залог.

Однако спустя 4 месяца защита Арнольда Спиваковского, возглавляемая адвокатом Карлосом Домингесом, опротестовала решение суда, назвав обвинения в адрес Спиваковского бездоказательными и охарактеризовав своего клиента как «уважаемого и многократно награжденного правительством России топ-менеджера». Испанскими СМИ сообщается, что залог за Спиваковского в размере 750 тысяч евро уже внесен, однако в течение судебного расследования ему было запрещено покидать Испанию. Кроме того, дважды в месяц подозреваемый должен был давать показания в суде.

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here