Онкоклиники предлагают диагностику, лечение и поддержку пациента на базе международных стандартов. Но имя – не всегда показатель качества. Репутация учреждения оценивается по:

  • опыту врачей;
  • наличию аккредитаций (например, израильская клиника Ассута имеет сертификат качества и безопасности Объединенной международной комиссии);
  • материально-технической базе;
  • откликам пациентов.

Лечение онкологии: какие страны выбирают медицинские туристы?

Согласно данным сервиса Bookimed, как правило, для лечения онкологии люди выбирают страны Европы, Азии, а также Израиль. На основе отзывов пациентов онкоцентров составлен список наиболее востребованных клиник.

Израиль

Клиника Ассута: лечение онкологии в Израиле

Лучшие онкологические клиники мира

 

Востребованное среди пациентов многих стран учреждение, в котором проводят около 13% всех операций в стране, – клиника Ассута. По данным клиники, успешность лечения онкозаболеваний на первых стадиях – 90%.

Медицинский центр им. Сураски (Ихилов)

Специалистам центра Сураски принадлежит разработка первой в мире безоперационной терапии рака кожи. Кроме того, доктора ежемесячно проводят десятки сложных кардиоонкологических операций.

Германия

Клиника Асклепиос

Лучшие онкологические клиники мира

 

Сеть клиник Асклепиос – это одно из крупнейших объединений многопрофильных медцентров в Европе. Учреждению присвоена аккредитация Немецкого онкологического сообщества.

Центр онкологии и гематологии Нордвест

Качество услуг онкоцентра Нордвест отмечено аккредитацией ESMO. Обладателями этой награды стали только около 20 клиник во всем мире.

Онкоцентр Хелиос Берлин-Бух

 

Ежегодно в Хелиос обращается более 200 000 людей. Стационар может принять более 1 000 пациентов.

Клиника Бремен-Митте

Центр занимается диагностикой и лечением злокачественных опухолей, как у детей, так и у взрослых. Обладает сертификатами DGHO, DKG, ISO 9001:2008. Ежегодно в этой клинике выполняется свыше полутысячи операций онкологического профиля.

Испания

Медицинский центр Текнон

Онкоотделение клиники Текнон обладает сертификатом JCI и состоит в реестре ведущих центров Правительства Каталонии. В центре Текнон используется построение 3D-модели для пациентов, что позволяет выбрать оптимальный метод лечения.

Турция

Онкоцентр Анадолу

В своей деятельности клиника Анадолу руководствуется требованиями Европейского онкологического сообщества, JCI и ISO. Это одно из немногих учреждений, у которых есть сертификаты всех основных международных организаций по контролю качества. Также клиника сотрудничает с медицинским центром им. Джонса Хопкинса (США) и работает по американским стандартам.

Вам будет интересно:
Один избирательный участок не открылся на Украине

Россия

Институт онкологии EMС

Терапия раковых заболеваний и операции в центре проводятся по протоколам NCCN и ESMO. Здесь работают не только российские специалисты, но и онкологи из Европы, Америки и Израиля.

Южная Корея

Медицинский центр Самсунг

Госпиталь Самсунг использует технологии компании Samsung и первым в Южной Корее обновляет медицинское оборудование. Он тесно сотрудничает с посольствами разных стран, армией США и американской клиникой Майо – одним из крупнейших частных медицинских и исследовательских центров мира.

Таиланд

Госпиталь Бумрунград

Первый госпиталь международного уровня в Азии, получивший американскую аккредитацию GHA. Ее присваивают медицинским учреждениям, соответствующим стандартам для обслуживания пациентов-иностранцев. Также обладает сертификатами DAISY и JCI.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here