Мать певца Данко обвинила его новую пассию в краже креста стоимостью в 30 миллионов

Певец Данко только отошел от истории с непростым разводом как вляпался в новый скандал. Масла в огонь подливает его мать. Она обвинила новую пассию музыканта – диджея Марию Силуянову в изменах и воровстве.

Наталья Устюменко уверена, что девушка украла дорогую семейную реликвию — крест стоимость 30 миллионов рублей. «Месяц назад я обнаружила, что из моей шкатулки пропал крест. Он золотой, на нем были крупные рубины и бриллианты. Эта наша семейная реликвия, которая передавались из поколения в поколение по женской линии. Бывшая жена сына не получила реликвию, потому что она испортила с нами отношения. А в полицию не хочу обращаться лишь потому, что надеюсь на совесть Маши», — рассказала Елена Леонидовна на шоу «На самом деле».

Но Мария уверена, что старая женщина все это придумала и что вообще никакой семейной ценности не существует. «Если бы этот крест был и стоил бы 30 миллионов рублей, я бы взяла, продала его, купила бы давно дом. Жили мы бы там с Сашей счастливо и забыли бы про его маму. Но нет у нее такого креста, она все себе придумала», — ответила на обвинения Мария.

Сам Данко оказался «между молотом и наковальней» и влезать в женскую ссору он не хочет, в надежде, что мама и любимая женщина сами разберутся. Но мать певца так просто не желает сдавать свои позиции. «Ему нужна достойная женщина. Он получил хорошее воспитание, обладает многими талантами, но почему-то ему встречаются такие, как Маша», – настаивает она.

А Данко тоже начинает подозревать свою избранницу в меркантильности. «В последнее время Маша легко тратит мои деньги. Так, с моей кредитной карты куда-то «растворились» 300 тысяч рублей. Меня это очень напрягает», — заметил артист.

Кроме того, девушку стали часто замечать в обществе некого Дмитрия Иванченко, с которым Мария вместе работает над клипом и мама Данко подозревает ее в изменах. В общем, лихо закрутили продюсеры шоу сюжет то ли мелодрамы, то ли водевиля.

Вам будет интересно:
Cветлаков и Собчак перешли на откровенные оскорбления во время интервью

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here