Матерящаяся у Букингемского дворца Лера Кудрявцева стала жертвой грабителей

Ведущая «прогуляла» в Лондоне все деньги и кредитные карты.

47-летняя Лера Кудрявцева изрядно утомилась в каждодневной суете московской жизни и отправилась развеяться в Лондон, подальше от работы и семьи. Там ведущая решила прогуляться у Букингемского дворца, но почувствовать себя королевой ей помешали уличные грабители, утащившие из сумки блондинки кошелек со всей наличностью и кредитками.

«Знаете, хотела сегодня рассказать, как же здесь здорово и прекрасно, но, судя по этому месту, вот, пожалуйста, Букингемский дворец, сказать уже не могу, потому что сегодня утром, прогуливаясь здесь, у меня *** [украли] из сумки кошелек, где у меня лежали все карты и все наличные деньги. Поэтому теперь, уже в который раз, этот прекрасный *** дворец, эта *** площадь у меня будет вызывать отрицательные воспоминания. Всякое бывает, конечно, но неприятно. Полдня в полиции», — переходя на нецензурный русский поведала о случившемся Кудрявцева в своем Instagram.

Понять эмоции Леры, конечно, можно, особенно, если учесть, что преступники за короткий срок успели снять с карт всю наличность. «Лерыыыыч», — посочувствовала пострадавшей Анфиса Чехова, снабдив комментарий плачущим смайликом. «Лерок, ты на кого там засмотрелась? Значит, заработаешь больше!» — утешила подругу певица Ирина Салтыкова. А вот обычным поклонникам матерная брань из уст ведущей, строящей из себя воспитанную леди, показалась грубой и непозволительной. «Мат из ваших уст как перевернувшийся мусоровоз на Кутузовском. Разочаровали», — написали Кудрявцевой в комментариях.

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here