Между Порошенко и Зеленским не получается нормальный диалог

11 апреля на украинском телеканале состоялся прямой эфир с участием президента Петра Порошенко. Он заявил, что ждет в студии своего оппонента Владимира Зеленского, чтобы провести с ним мини-дебаты. Хотя при этом он прекрасно знал, что кандидата на пост президента нет в стране.

С Владимиром Зеленским связалась ведущая ток-шоу «Право на власть» и выяснила, что на данный момент он находится в Париже,  где сегодня должна состояться его встреча с президентом Франции. Но разговор между Порошенко и Зеленским все-таки состоялся в эфире телеканала по телефонной связи. Президент, находясь в студии на программе «Право на власть», предложил своему сопернику по второму туру выборов добраться до студии в течение 40 минут.

На это Владимир Зеленский ответил: «Порошенко прекрасно знает, что я нахожусь в Париже, во Франции. Потому что его прекрасные автомобили Службы безопасности Украины меня туда сопровождали – в аэропорт. У меня встреча завтра в три часа дня с президентом Франции».

Между шоуменом Владимиром Зеленским и действующим президентом Петром Порошенко по телефонной связи начался спор по поводу дебатов. Шоумен напомнил, что дебаты пройдут 19 апреля на стадионе «Олимпийский» в Киеве, где он и будет отвечать на все вопросы. На что Порошенко заявил, что готов провести их в воскресенье, 14 апреля. После этого кандидаты в президенты Украины начали спорить, перебивая друг друга, в итоге Зеленский еще раз напомнил, что ждет Порошенко на стадионе 19 апреля, попрощался и бросил трубку.

Отметим, что согласно данным всех социологических опросов, на данный момент украинцы больше поддерживают Владимира Зеленского. Его рейтинг поднялся еще выше после того, как в Киеве начали появляться рекламные плакаты с изображением Петра Порошенко и российского лидера Владимира Путина. В штабе Порошенко отметили, что этими плакатами они хотели показать, что действующий президент страны не боится смотреть прямо в глаза своего врага. Но вот украинцы увидели в этом скрытый подтекст. Они уверены, что таким образом Петр Порошенко намекнул на то, что Владимир Зеленский тесно связан с Кремлем.

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here