Милонов потребовал уголовного дела из-за скандала на штрафстоянке

Депутат Госдумы Виталий Милонов намерен добиться возбуждения уголовного дела по факту нападения на него на спецстоянке для эвакуированных автомобилей в Санкт-Петербурге, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

«Я считаю, что МВД Петербурга не провело проверку должным образом еще пока. Поскольку эвакуаторщики действуют в плотной связке с сотрудниками ДПС, то я могу предположить, что МВД и будет продолжать настаивать на этом», – приводится заявление Милонова.

Ранее сообщалось о потасовке на спецстоянке с участием депутата. Вечером 13 апреля его машину эвакуировали, и когда он приехал забирать ее, то обнаружил несколько дефектов.

По этой информации, в ходе выяснения отношений с сотрудниками спецстоянки Милонова несколько раз ударили. По другой версии, его никто не бил, а травму он получил от закрывания двери с доводчиком.

В заявлении депутата говорится, что он поддерживает позицию прокуратуры, которая считает, что действующий механизм платной эвакуации противоречит российскому законодательству. Он добавил, что автомобиль ему вернули, однако в нем повреждена коробка передач.

Ранее в Москве водитель такси съехал с эвакуатора и скрылся.

Источник

Вам будет интересно:
Из-за мужчины на крыше оцепили здание посольства Венесуэлы в Москве

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here