Санкт-Петербург всегда славился не только своей красотой, но и гостеприимством. В начале 90-х годов прошлого века в помощь дорогим фешенебельным отелям пришли мини-гостиницы, предлагающие домашний уют и относительно недорогие цены на свои услуги.

Питер – город молодой и старый, город истории и современности, город праздника и скульптурных композиций. Посетить северную столицу сегодня стремится все большее число желающих. Однако, далеко не все могут себе позволить поселиться в дорогом swissotel, или остановиться у родных и знакомых. В этом случае свои двери откроют мини-отели Санкт-Петербурга. Командировочных порадует домашний уют, заменяющий казенный интерьер, отдыхающим по вкусу придется индивидуальный подход, желающим почувствовать себя частью прошлого, предложат окунуться в другую эпоху и поселиться в мини-гостинице, стилизованной под тот или иной период времени.

Перед поездкой желательно забронировать для себя подходящий swiss hotel, выяснить все тонкости и нюансы его расположения и условия обслуживания, общее количество номеров в отеле (обычно 4-6), уточнить какие дополнительные услуги предоставляет та или иная гостиница. Из дополнительных услуг может быть предложена визовая поддержка, организация и сопровождение экскурсий по городу, возможно, понадобятся услуги переводчика, или транспортировка от железнодорожного вокзала, или аэропорта.

На сегодняшний день можно также выбрать форму оплаты проживания в мини-гостинице – наличными, или согласно выставленного по брони счета банковским платежом. Работа каждого мини-отеля имеет индивидуальные особенности, поэтому лучше при выборе отеля связаться в телефонном режиме с менеджерами и обсудить предложения, изложить свои пожелания и подобрать тот вариант, который будет соответствовать настроению и вкусам заказчика. Немаловажную роль при выборе места временного проживания играет и расположение мини-гостиницы. Этот вопрос тоже желательно решить с менеджерами, рекомендующими услуги по выбору недорогих мини-отелей в Петербурге.

Если подойти к вопросу выбора мини-отеля заблаговременно, будет возможность выбрать для себя наиболее оптимальный вариант и получить только положительные эмоции от проведенного в Санкт-Петербурге времени.