Вообще на счет Александра Лукашенко я постоянно слышу абсолютно противоположные мнения. С одной стороны говорят, что он не дает разворовать страну, буквально зубами грызет коррупцию и бесхозяйственность. Взял из времен СССР самое лучшее и воплотил это в Белоруссии. Не преклоняется перед Западом и его страна идет по своему, уникальному пути развития, обеспечивая населению хорошую работу, зарплату и социальное обеспечение.

С другой стороны говорят о том, что он диктатор узурпировавший власть. Изменил под себя все законы и Конституцию. Пересажал всю оппозицию и уничтожил все инакомыслие в стране. Сидит «на шее» у России и без льгот, кредитов последней страна вмиг обанкротится. Экономика строится по ущербным принципам советского времени и все держится на российском рынке.

А вот вам фото следующего Президента Белоруссии…

Иностранные фотографы сфотографировали в Пекине младшего сына президента. В описании к фотографии говорится: «Президент Беларуси Александр Григорьевич Лукашенко и его младший сын Николай уезжают после встречи с руководителем Китая Си Цзиньпином во время 2-го форума «Пояс и путь» в Большом зале народных собраний 25.04.2019 года в Пекине».

У вас есть сомнения, что не он будет следующим Президентом Белоруссии? Еще десять лет «ПапаКоли» точно протянет в кресле президента. Но Коле сейчас 15. Президентом Белоруссии может быть избран гражданин Республики Беларусь по рождению, не моложе 35 лет. Значит нужно тянуть лямку Президентства — 20 лет. Сомнительно что то, что до 85 сможет.

Какие варианты?

Ну и конечно же уже не обошлось без пародий:

А помните мы обсуждали Как правильно: Белоруссия или Беларусь?

Источник: Мастерок.жж.рф

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here