Церковь, олигархи и власти шагают нога в ногу. Раз-два, в рай! Раз-два, в рай!

В бывшей Восточной Пруссии, на майский праздник в колонны «бессмертного полка» начальство собирает государевых людей да будущее «пушечное мясо» — юноармейцев. Добровольно-принудительная система. И у каждого свое место в рядах.

А в Екатеринбурге сотрудников Уральского горно-металлургического комбината сгоняли на крестный ход. В принудительном порядке. Под угрозой наказания. Собственники УГМК — это все глубоко православные, правильно воцерковленные граждане – Махмудов, Козицин, Кудряшкин и Чухлебов.

И атеистические граждане, потерявшие человеческое достоинство, потащились на этот самый екатеринбургский крестный ход. Некоторые по прибытии нашли представителя УГМК и спрашивали, у кого отмечаться. Но им милостиво сказали, что отмечаться не нужно – увидели их постные лица и довольно. Программа выполнена. На колени можно не вставать.

До какой степени холопства доведена наша страна путинцами!

Это уже не бесправие. Здесь другое, скотское качество. Завтра власти на расстрел позовут, и часть граждан, покорно пойдет, снимая на входе шапку, кланяясь и спрашивая, где расписаться.

Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo  Никого не жалко, никого…

Источник: СерпомПо

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here