Давайте начистоту? Главное в жизни актрисы — продать себя подороже. Дать режиссёру разочек за роль? Да без проблем, дорогой, не убудет!

Зато я буду — звезда телефильма! Ну, или эпизодницей — за половой эпизод.

Так или примерно так относятся к домогательствам в мире кино. А про Вайнштейна не слушайте — и ему постоянно давали сами. Никто не заставлял.


Фото: Соцсети

Кристина Асмус, известная более по Инстаграму, чем по кино, обрадовалась, когда к ней пристал корейский (а что такого?) режиссёр Ким Ки Дук. Хорошо, что не Ким Чен Ын.

Актриса, ростом и талантом с сидячего кота, несказанно обрадовалась, когда к ней на фестивале проявил интерес режиссёр. А почему бы и нет? Она — маленькая блондинка. Он — вдруг в кино позовёт?

«Вчера был один из самых трепетных и сильных разговоров в моей жизни. Спасибо вам! Если кто-то из вас до сих пор по каким-то причинам не знаком с творчеством легендарного режиссера, я настоятельно рекомендую срочно это исправить».

Творчество. Легендарный режиссёр. Ну, да. А кто не знает, та — сама дура. На Шойгу, кстати, похож. Есть от чего описсаться кипятком.


Вот такой он — Ким Ки Дук. Фото: Соцсети

А то, что Ким Ки Дуку уже 60, так извините, и Гарик Бульдог Харламов — не Дэвид Бэкхем.

И кстати, про Гарика. Парень напрягся. Прибежал в соцсети и стал намекать на модные среди резидентов ТНТ аллюзии про лошадь, превратившуюся в самку Богомола.

А я скажу, что ревновать не надо. Слышишь, Гарик? Ты великую актрису одного сериала взял в жёны. Теперь всё — на подкорке у неё записано, что режиссёр — лучше актёра. Тем более, что Ким Ки Дук замуж твою бледную моль не возьмёт. Раз возьмёт, может быть — два, в гримёрке. Не больше, уверяю тебя, не волнуйся.

А есть что-то общее между Гариком и Максимом, вы не находите?

Источник: Лена Миро

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here