В последние несколько лет многие уфологи, а вслед за ними теоретики заговора обратили внимание на очень странные локации падения особо крупных метеоритов.

Например, 25 июля прошлого года огромный метеорит летел прямо на территорию авиабазы Туле в Гренландии, где у США установлен радар системы раннего обнаружения баллистических ракет:

По какой-то необъяснимой причине метеорит до земли не долетел и взорвался в воздухе с силой не менее 2 килотонн.

Инцидент весьма обеспокоил американский военных, поскольку обнаружили они этот объект только В МОМЕНТ ВХОДА В АТМОСФЕРУ, хотя камень был довольно большой. И это странно вдвойне, поскольку система раннего предупреждения о ракетном нападении как раз и заточена на обнаружение подобных объектов. Причем боеголовка в сотни раз меньше метеорита, который взорвется с силой 2 килотонны (если там было не намного более). Создается впечатление, что метеорит материализовался прямо перед входом в атмосферу, иначе его заметили бы!

Второй очень заинтриговавший всех момент – это “счастливое стечение обстоятельств”, из-за которых метеорит не упал на радар, а взорвался в атмосфере. Хотя, что еще более удивительно, прецеденты подобного счастья есть.

Например, 15 февраля 2013 года на завод “Маяк”, до отказа набитый ядерными отходами, тоже падал метеорит, который так и не долетев взорвался. При этом на раскадровке падения отчетливо виден объект, который догоняет метеорит и уничтожает его в воздухе

Анализ подобного рода случаев породил конспирологическую теорию, согласно которой Землю время от времени бомбардирует из космоса некая “конкурирующая фирма”, которой не очень нравится огород, который здесь нагородили текущие хозяева планеты. Но, поскольку у хозяев тоже есть какие-никакие силы и средства, они эти метеориты старательно сбивают.

Насколько эта теория правильная сказать сложно, однако 24 апреля известному многим нашим читателям пастору Байрону Сиарлу было явлено весьма удивительное видение, немного проливающее свет на ситуацию. Приводим его текст по источнику:

ОГРОМНЫЙ ОГНЕННЫЙ БОЛИД

(видение брата Байрона Сиарла / 24 апреля 2019 года)

Данное слово и видение от Господа я получил вечером 24 апреля 2019 года во время моего молитвенного часа.

Господь проговорил ко мне: «Сын Мой, Я покажу тебе то, что очень скоро должно про- изойти».

Как только Господь проговорил ко мне эти слова, я сразу же оказался над Землей, достаточно далеко в космосе, чтобы иметь возможность видеть всю Землю. Это было так здорово, такое зрелище! Просто иметь такую возможность – взглянуть на нашу прекрасную планету, которая, казалось, висит ни на чем, зависшая там, во мраке космоса. Затем я повернулся и увидел Солнце, и, хотя я смотрел прямо на него, оно не повредило моим глазам. Господь был со мной, позади меня и немного справа от меня.

Затем Господь проговорил ко мне, и сказал, что Он хочет показать мне большой огненный шар (болид), который очень скоро поразит Землю. Он сказал, что НИКТО не увидит, как этот болид придет: ни ученые, ни даже астрономы. Я спросил Господа, как же они не увидят его, когда у них есть столько спутников и телескопов в космосе, осуществляющих мониторинг всего, что только может столкнуться с Землей. И я услышал, как Он сказал: «Смотри». 

Когда я смотрел на Землю, наблюдая за тем, как она медленно вращается, я смог распознать Атлантический океан. Я увидел Пиренейский полуостров (Испанию и Португалию) и западную часть Африканского континента. По мере того как Земля вращалась, я мог также видеть восточное побережье Северной Америки, Мексику, Центральную и Южную Америку.

То, что я увидел дальше, просто поразило меня. Господь привлек мое внимание к точке в космическом пространстве, находившейся не слишком далеко от атмосферы Земли. Затем внезапно, из ниоткуда, в пространственной материи космоса образовался разрыв, из которого появился яркий свет, после чего этот разрыв обратно закрылся, так же быстро, как и образовался! Когда же мои глаза снова сфокусировались на Земле, я увидел гигантский падающий черно-коричневый камень, двигавшийся на высокой скорости к Земле. Этот камень появился из образовавшегося в космосе разрыва! 

Одна минута – все хорошо: просто мирная, тихая спокойная, безмятежная Земля; следующая минута – и уже ГИГАНТСКИЙ КАМЕНЬ, появившийся просто из ниоткуда!

Когда этот камень вошел в атмосферу Земли, то я увидел, как он начинает нагреваться и от своего трения он начал гореть. Я был очень ошеломлен от увиденного и с благоговением наблюдал за происходящим, не зная при этом, поразит ли болид Землю, или сгорит еще до своего падения. В то время как это происходило, я мог видеть, что на восточном побережье Северной Америки было темно. Но точного времени – когда это было – я не знал. Тогда Господь проговорил ко мне, и сказал: 

«Это – то, что было предсказано от начала времени. Я уже выбрал день и время, и пророки Мои предупредили об этом».

Я продолжал наблюдать за тем, как тот болид пылал все сильнее и сильнее, и затем он упал в [Атлантический] океан! Выглядело так, будто произошла сотня ядерных взрывов сразу! От силы этого удара вся Земля сотряслась и сильно дрожала. Было что-то величественное в том, как столб из пара, воды и огня поднялся далеко-далеко в атмосферу, а на самой Земле место, куда упал астероид, было похоже на кипящее озеро или массу горящей лавы. Оттуда, где я находился в открытом космосе над Землей, болид, казалось, упал в [Атлантический] океан где-то севернее Пуэрто-Рико и восточнее Южной Каролины. Расстояние определить было очень трудно, так как не с чем было его соотнести; но я оценил бы его примерно в 500 миль +/− (немного больше 800 км) от береговой линии восточного побережья Североамериканского континента.

 

После всего, увиденного мной из космоса, я внезапно оказался снова на Земле. И оттуда, где я теперь стоял (а стоял я на Восточном побережье, где-то в районе Южной Каролины), я мог ощущать перегретый воздух, вызванный взрывом от столкновения астероида с Землей. 

И тогда я увидел СТЕНУ ОГНЯ высотой около 100 футов (чуть больше 30 м), движущуюся на меня. Она жгла и выжигала все на своем пути! Я спросил у Господа, как далеко зайдет эта огненная стена, и Он ответил, что на многие-многие мили. Господь сказал: «Я предупреждал, что Я Есмь огонь поядающий! Вот, это и есть тот огонь». Огонь двигался с такой высокой скоростью, что казалось, будто его что-то подталкивает. Он очень быстро пронесся мимо меня.

Затем я услышал такой громкий звук, что могу только сказать, что это было похоже на шум от сотен мощных водопадов, вместе взятых. Несмотря на то, что я мог слышать этот звук, я, в то же время, ничего не видел, потому что было темно, кроме, правда, того единственного света, что исходил от горящих деревьев, телефонных столбов и других сооружений. Земля тряслась на протяжении всего времени с момента падения астероида: временами – очень сильно, временами – слабее; но трясение Земли было продолжающимся и безостановочным.

Я не знаю, сколько времени прошло после падения астероида, но я мог видеть, как небо начинало уже слегка светлеть, как в предрассветные часы. Упомянутый выше шум как-бы от водопадов становился все громче и громче. Господь сказал мне, чтобы я снова повернулся к морю [лицом] (потому что, наблюдая за огнем (огненной стеной), шествующим мимо меня и выжигающим все вокруг, я обратился к морю спиной). Я повернулся к морю, и там увидел ЕЁ – невероятно высокую, массивную СТЕНУ ВОДЫ! Оттуда, где я стоял (я стоял вдали от берега), эта стена воды казалась высотой в сотни или даже тысячи футов (100 футов = чуть больше 30 м)!

Было трудно определить высоту этого цунами, так как я находился на земле, наблюдая за тем, как оно приближается ко мне. Я казался таким маленьким на фоне этой огромной волны! В тот же миг, прежде чем волна достигла меня, Господь снова поднял меня в воздух и я уже был над городом на Восточном побережье [вероятно, США]. Я не знаю, что это был за город; знаю только то, что он был расположен где-то вдоль Восточного побережья. Я наблюдал, как эта волна пришла в город, целиком и полностью накрыв его собою.

Так как я находился в воздухе и смотрел на все происходящее сверху, то теперь я снова мог видеть край огненной стены и то, как далеко ей удалось пробраться вглубь материка. И было похоже, что эта стена огня остановилась где-то в районе гор [вероятно, имеются в виду горы Аппалачи, раскинувшиеся на востоке США]. Стена же воды, казалось, ударила по всему Восточному побережью Америки, и все, что было вдоль побережья, просто полностью исчезло.

Когда я оглянулся назад на океан, куда упал огненный болид, то все, что я там увидел, было нечто, похожее на раскаленный океан яркой желто-оранжевой лавы. Все острова [Ка- рибские, видимо] исчезли, поскольку их полностью покрыла вода. Большая часть Восточного побережья [США] также ушла под воду, перестав существовать как таковая.

Тогда Господь сказал: «Сын Мой, это – то, что будет очень скоро. Я уже сказал вам, чтобы вы привели свой дом (сердце) в порядок и были готовы. Многие предстанут предо Мной, когда этот суд внезапно грянет. Большой камень изыдет от престола Божия, чтобы положить начало кончине века! И он – всего лишь один из многих, которые также поразят Землю. Мои дети думают, что они уйдут отсюда, прежде чем всѐ случится. Но Я поколеблю их, чтобы пробудить. И многие пробудятся. Из этого начнется величайшая Жатва, и тогда Я заберу Своих детей Домой, перед тем, как гнев Мой будет излит на эту Землю.

Видео: https://youtu.be/zBage2dIgYg

Насколько это видение соответствует действительности нам сказать сложно, поскольку сами мы этого всего не видели. Однако заметим, что это уже второе видение астероида, полученное Байроном Сиарлом в этом месяце, а Джефф Байерли и Линда Кортни предупреждают о том же самом.

А в это время NASA собрало толпу чиновников силовых ведомств и готовятся к удару фейкового астероида 29 апреля. 

(Пережили 29 Апреля, таки да астероид оказался фейковым)

Таких удивительных совпадений не бывает.

А тем временем наш читатель Thinker сообщает на форуме:

Среди моих приятелей и знакомых много простых и совершенно не склонных к мистике людей. И вот в последние недели и дни как-то вдруг не сговариваясь друг с другом начали звонить и жаловаться на возрастающее чувство необъяснимой тревоги – “будто вот-вот что-то случится, что-то нехорошее…”. Некоторые начали видеть сны с тревожным содержанием, хотя раньше вообще ничего не видели, спали как сурки без сновидений. Многие во сне видят огонь, БОЛЬШОЙ огонь на всю планету… Короче, что-то реально происходит…

И мы с господином Thinker абсолютно согласны: в информационном поле нечто витает, за кулисами этого мира что-то происходит. И результат этих событий мы должны увидеть воочию довольно скоро. 

По материалам TheBigTheOne

«The end» — coming soon

PS

Верующим нужно усиленно молится денно и нощно, дабы отвести угрозу жизни на земле. Денно и нощно, просить небесную канцелярию о спасении. 

Я верю, верующие спасут жизнь на Земле. Да будет так.

Молитесь и просите — и дано будет вам.

Источник: Конт

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here