В ходе расследования в отношении подозреваемого серийного убийцы 28 апреля полиция Кипра обнаружила в озере чемодан с телом женщины, сообщает кипрское издание In-cyprus.

Водолазы обнаружили чемодан с телом взрослой женщины и бетонным блоком на дне озера Коккинопезула возле деревни Мицеро в Никосии. Озеро имеет повышенную кислотность и называется «красное озеро» за цвет воды.

О месте нахождения тела сообщил 35-летний офицер греческой армии, находящийся под стражей по подозрению в убийстве пяти женщин, а также шестилетней и восьмилетней дочерей двух своих жертв. Мужчина признался, что бросил в «красное озеро» тела трех убитых. Мужчина знакомился с потенциальными жертвами на сайте онлайн знакомств, сообщило агентство Reuters.

Первыми в сентябре 2016 года пропали мать и дочь из Румынии. Последние жертвы серийного убийцы были объявлены в розыск в августе 2018 года.

Одно из тел случайно обнаружили в заброшенном шахтном стволе туристы две недели назад. На сегодняшний день полиция нашла четырех убитых.

Полицию обвинили в том, что она не провела надлежащего расследования исчезновений женщин. В ответ правоохранители отметили, что закон не позволяет им получать доступ к телефонным переговорам без специального постановления суда, которое можно получить только при наличии подозрений по тяжелым уголовным статьям.

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here