"Нас, жиробасов, никто не любит", - посетовала  Лариса Гузеева и призвала участницу "Давай поженимся" худеть

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева публично призналась, что она – “жиробас” и любит даже не поесть, а пожрать. В программу “Давай поженимся” пришла девушка, которая ищет  себе жениха.   Один из женихов Иван оказался любителем стройных худеньких девушек.


Блогерша Лена Миро раскритиковала омолодившуюся  Ларису Гузееву и посоветовала ей смотреть телевизор, лузгать семки на лавочке

Блогерша Лена Миро раскритиковала омолодившуюся Ларису Гузееву и посоветовала ей смотреть телевизор, лузгать семки на лавочке

А девушка – очень симпатичная, привлекательная, пышненькая, и ей все в себе нравится, о похудении она не задумывалась. Жениха – программиста из Новосибирска, преподавателя университета, Лариса Гузеева назвала красавцем. Он попытался найти подход к маме участницы шоу, поняв, что всем в семье Россы заправляет мама. Иван считает, что супруги должны действовать сообщать.

33-летний молодой человек не сразу обратил внимание, что девушка с формами. Лариса Гузеева задала вопрос жениху, как он относится к полненьким девушкам. И призналась: “Нас, жиробасов, никто не любит. Сегодня мир так устроен. Сейчас все худеют”. По словам Гузеевой, она дома стесняется ходить голой, стесняется своего мужа и часто отказывается от интима, якобы “голова болит”.  Лариса пошутила, что она мужу отказывает, хотя уже должна ему приплачивать.   

“Худейте. Сегодня весь мир худеет. Жирной быть не круто”, – призвала Гузеева девушку.   Актриса подчеркнула, что имеет право критиковать, так как ее все критикуют.

Надо отметить, что Лариса Гузеева следит за своей фигурой и здоровьем. Недавно она проходила курс омоложения.

 

Вам будет интересно:
Лиза и Гарри Галкины отметили Вербное воскресенье

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here