Не дает покоя слава Шурыгиной. Скандалистка Яна Шевцова написала заявление в полицию об изнасиловании

Слава Шурыгиной многим не дает покоя. Бывшая любовница рэпера Гуфа 18-летняя Яна Шевцова написала заявление в полицию, рассказав что ее изнасиловали в одном из клубов Ханты-Мансийска.  Яна рассказала, была в городе на гастролях и  в оном из ночных заведений ей не заплатили гонорар за выступление. Также она утверждает, что ей что-то подмешали в напиток и воспользовавшись ее беспомощностью изнасиловали.

Не дает покоя слава Шурыгиной. Скандалистка Яна Шевцова написала заявление в полицию об изнасиловании

«Я не пила алкоголь, только воду, соки. Похоже, мне что-то подсыпали в напиток. После этого ничего не помню. Проснулась, посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась: тело усыпано засосами, а еще жутко болели голова и низ живота», — написано в заявлении.

Девушка обратилась в полицию и прошла судмедэкспертизу. Врачи подтвердили факт сексуального контакта. Но до конца не понятно, пришло все по согласию или нет. «По этому делу ведется следствие. Хочу предупредить девушек, чтобы обходили ночные заведения стороной. То, что случилось со мной, — просто ужасно», — заявила блондинка, но на видео в Сторис она вовсе не выглядела жертвой. Именно поэтому многие сошли это очередным писаром или просто способом получить свой гонорар, ведь заявление из полиции экс-участница «Дом-2» может забрать в любую минуту.

 

Вам будет интересно:
В Москве потушили пожар в строящемся здании

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here