Новая жена Цекало – Дарина Эрвин

Александр Цекало не любит распространяться о своей личной жизни. Появление новой пассии, на которой он быстро женился, для общественности стала полной неожиданностью. Некоторые даже не знали, что он уже развелся со своей третьей женой, с которой воспитывал двух детей.

Мнение близкого окружения о ситуации

В начале марта Александр Цекало снова женился. Пышных церемоний не было, скромная роспись и маленький праздник в кругу очень близких родных. Новые факты из жизни 57 летнего шоумена, как бы он не скрывал свою личную жизнь, начинают постепенно становиться известными общественности.

Молодая избранница моложе Цекало на 30 лет. Мало того, даже ее родной отец младше ее нового мужа на 7 лет. Отчим и мама Дарины довольный выбором дочери. А вот родной папа такой выбор не одобряет, утверждая, что отношения с такой разницей в возрасте недолговечны. Друзья Александра и его родные ситуацию не комментируют, но они уже все познакомились с новой избранницей Цекало.

Новая жена Цекало – актриса и художница

Дарина родилась в Алма-Ате. После развода родителей мигрировала с матерью и отчимом в США. Там она получила образование и пытается строить карьеру актрисы. Ее семья достаточно богата, поэтому предположение, что она начала эти отношения ради денег Цекало — не имеют под собой оснований. По профессии она финансист, но работать в юридической компании, куда ее устроил отчим, не захотела. 27 летняя казашка рисует картины и покоряет Голливуд. Она уже успела поработать в театре Theater 68 и сняться в паре фильмов. Наиболее известная картина с ее участием — «Кое-что на День рождения» с Шерон Стоун.

 

Сейчас Александр живёт на две страны – Россию, где работает, и США, где живет его новая жена. Со временем он планирует переехать с новой семьей в особняк на Рублевке. Это произойдет после того, как бывшая жена артиста освободит дом.

Александр Цекало и его новая жена будут гулять свадьбу позже

Кардинальные изменения в жизни Александр Цекало и его новая жена будут праздновать чуть позже, в мае, организовав большое гуляние для друзей. Расписались они в начале марта в Беверли-Хиллз в кругу семьи. Потом отправились в свадебное путешествие, чтобы уделить время друг другу. Изменения в свое семейном положении Александр не афишировал, чтобы журналисты не лезли в его личную жизнь. Уже сейчас, узнав новость о свадьбе, они начали раскапывать все подробности личной жизни Дарины. Так, стало известно, что у нее другая фамилия, что она пользовалась успехом у мужчин и успела сделать пару пластических операций. С прошлым мужчиной, немецким художником, она встречалась более пяти лет, но с  ним у нее не сложилось.

Прошлые отношения Александра Цекало

Стремительные изменения в жизни Александра Цекало стали известны после того, как его заметили с Дариной вместе в декабре 2018 года. Тогда шоумен сделал официальное заявление, что с предыдущей женой Викторией Галушко он уже развелся, поэтому имеет право на новые отношения. Бывшая жена не захотела комментировать причину развода. Сейчас она не выходит в свет и не общается с журналистами. Дети останутся жить с ней, но Александр их любит и оставлять без отца не собирается.

Цекало прожил со своей третьей женой, сестрой Веры Брежневой, десять лет. За это время у них родилось два ребенка – сын Михаил и дочь Александра. Причины развода не разглашаются. По словам Веры в одном из интервью, ее сестра тяжело переживает развод, поэтому не желает объяснять ситуацию.

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here