Стало известно о съемках художественного фильма о жизни Юлии Началовой

Премьера биографической картине о певице, скончавшейся 16 марта, намечена на осень этого года.

Шоу-бизнес России сегодня, 2 апреля 2019 года

Сегодня стало известно о начале съемок полнометражного художественного фильма «Буду рядом…», в основу которого лягут реальные события из жизни Юлии Началовой. По словам создателей, фильм затронет события её детства, становления на сцене и последние дни жизни артистки. Режиссером картины стала Наталья Филатова, а продюсером выступает Андрей Загорский. Примечательно, что премьера картины запланирована на осень этого года. При этом авторы не раскрывают ни подробности сюжета, ни имя актрисы, исполнившей в байопике главную роль. Известно также, что финальная сцена картины была снята в одном из московских аэропортов несколько дней назад.

Шоу-бизнес России сегодня, 2 апреля 2019 года

Постер фильма «Буду рядом…»

Напомним, что Юлия Началова ушла из жизни 16 марта. Ей было всего 38 лет. Похороны артистки состоялись 21 марта на Троекуровском кладбище. Проводили Юлию в последний путь ее родные, друзья, поклонники и коллеги, многие из которых не могли поверить в неожиданную и трагичную смерть певицы. Ситуацию усугубило то, что долгое время в прессе не появлялось достоверных сведений о состоянии здоровья Началовой: ее агент Анна Исаева давала противоречивые сведения.

О серьезных проблемах Юлии Началовой со здоровьем общественности стало известно 11 марта. Всего через пять дней она скончалась, не приходя в сознание от остановки сердца. Кроме того, врачи сообщили о том, что у артистки началось заражение крови, ставшее причинй хирургического вмешательства. СМИ сообщали о том, что сама Началова отказалась от ампутации, а когда впала в кому, и решение за нее приняли близкие, было слишком поздно.

Шоу-бизнес России сегодня, 2 апреля 2019 года

Юлия Началова

Юлия Началова – певица, которая в буквальном смысле слова выросла на глазах у всей страны. Ее восхождение на музыкальный олимп началось в 10-летнем возрасте после победы в шоу «Утренняя звезда». Уже в 14 лет Началова выпустила свой дебютный альбом, а в 16 презентовала сингл «Герой не моего романа», ставший ее визитной карточкой. Всего за почти 30-летнюю карьеру знаменитость собрала в своем творческом активе пять музыкальных альбомов, съемки в четырех фильмах, участие в различных телевизионных шоу. Коллеги отмечали оптимизм Началовой, даже при условии, что она на протяжении нескольких лет страдала от подагры и других болезней.

Вам будет интересно:
Супруг запрещает Лолите выступать на сцене

Отец Юлии Началовой уверен, что проблемы со здоровьем у его дочери начались после появления в ее жизни первого мужа — экс-солиста группы «Премьер-министр» Дмитрия Ланского, ведь именно во время брака с ним певица страдала от анорексии. Юлию захлестнула мода на экстремальную худобу, а муж только поддерживал ее нездоровое желание увидеть выступающие из-под одежды кости. В итоге организм девушки стал отторгать даже воду, так что врачам пришлось бороться за ее жизнь. «Дали ему в руки здоровую нормальную девочку, а он черти-что наделал с ней», — эмоционально высказался Виктор Васильевич.

Шоу-бизнес России сегодня, 2 апреля 2019 года

Дмитрий Ланской и Юлия Началова

Сам Ланской, который после смерти бывшей жены долго хранил молчание, в итоге не выдержал и выступил с официальным заявлением, попросив оставить его в покое. «Я никогда не кормил ее никакими таблетками и не заставлял ее худеть. Это ложь. Юлия была яркой и независимой личностью, и, думаю, вряд ли кто-то мог заставить ее делать что-то помимо ее воли», — заявил он.

Через два года после развода с Дмитрием Юлия вышла замуж за футболиста Евгения Алдонина и родила дочь. В 2011 году супруги подали на развод, но ради ребенка сохранили дружеские отношения. Началова даже не стала переоформлять документы и носила двойную фамилию: Началова-Алдонина. В разговоре с журналистами Алдонин признался, что не знал, как сообщить дочери трагическую новость. Узнав о смерти матери, 12-летняя Вера проплакала всю ночь, но в последующие дни вела себя очень стойко и даже написала ей письмо. По данным СМИ, девочка будет проживать с Юлиными родителями.

Шоу-бизнес России сегодня, 2 апреля 2019 года

Юлия Началова с родителями и дочерью

Кристина Орбакайте шокировала Instagram фото со следами побоев

Шоу-бизнес России сегодня, 2 апреля 2019 года

В комментарии к снимку артистка объяснила, что означает ее внешний вид.

Известная певица Кристина Орбакайте опубликовала в Instagram снимок, на котором на ее лице присутствуют следы побоев.

В частности, у артистки разбита губа, а вокруг глаза наблюдается кровоподтек.

 

Несмотря на реалистичность «побоев», звезда поспешила заверить, что это всего лишь грим, нанесенный ради шутки.

Вам будет интересно:
Наталья Рагозина и Сергей Жорин развелись

«Не волнуйтесь, это грим. С детства любила всех смешить дома и в школе. Поэтому, сталкиваться с комедией в жизни, на сцене и в кино, не важно, трагикомедия или комедия положений, фарс или водевиль — всегда интересно. Всех с #1апреля», — отметила она.

Подписчики с юмором отнеслись к выходке Орбакайте.

«Ждите. Через пару дней во всех СМИ: Орбакайте избил муж!!!», «Кристина,Вы такая хорошенькая всегда. Но шутка глупее не придумаешь», «Губа должна быть с той же стороны, что и глаз.. Или два удара было?))))», «С 1 апреля! А я и вправду сначала поверила,испугалась», — пишут пользователи.

Медики раскрыли тайну смерти Юлии Началовой

Шоу-бизнес России сегодня, 2 апреля 2019 года

Специалисты прокомментировали болезни и скоропостижную смерть звезды.

В рамках программы «Человек и закон» на «Первом канале» лечащие врачи ушедшей из жизни певицы Юлии Началовой раскрыли подробности ее болезни и смерти.

По словам экспертов, лечение артистки осложнялось пониженным иммунитетом и болезнью почек.

«Остановить сепсис можно антибиотиками — но при таком заболевании почек препараты одновременно спасают и убивают. Первую волну сепсиса Юля пережила. Вторая ее убила», — говорят специалисты.

В частности, лечащий врач Юлии Началовой Василий Шуров назвал гибель певицы результатом трагического стечения обстоятельств, а ее состояние было настолько тяжелым, что вылечить ее уже было практически невозможно.

Одной из главных причин комплекса тяжелых заболеваний медик называет подагру, из-за которой, в частности, на руках Юлии образовались тофусы — узелковые образования и воспаления в составах — из-за чего ей приходилось носить перчатки.

Кроме того, в молодости звезда вела нездоровый образ жизни, что привело ее к анорексии и угрозе бесплодия. Однако звезда успешно вылечилась и даже родила дочь Веру.

В период отношений с футболистом Евгением Алдониным Юлия Началова сделала операцию по увеличению груди. Через некоторое время, после развода с мужем и начав отношения с хоккеистом Александром Фроловым певица провела обратную операцию по удалению силикона из-за инфекции, которая возникла вследствие непрожитых имплантов. Тогда у Началовой произошел сепсис, спровоцировавший подагру.

Вам будет интересно:
Дочь Алсу оправдалась за выступление в шоу "Голос" с песней Началовой

По словам врачей, заражение крови негативно сказалось на обмене веществ, из-за чего серьезно пострадали почки у Юлии.

Ревматолог Наталья Жукова отметила, что все эти болезни протекали на фоне постоянных стрессов и регулярных недосыпов артистки.

В свою очередь, знакомая Началовой Мария Фролова отметила, что Юлия страдала от диабета, а уровень сахара в ее крови был крайне высок.

Эндокринолог Наталья Кривошеева в рамках программы отметила, что диабет и высокий показатель сахара, составлявший 27 миллиграмма на децилитр, нарушил функцию кровеносных сосудов и нервных волокон певицы. Это повлияло на потерю чувствительности в конечностях, в особенности в ногах. Напомним, что именно на одной из них у Юлии образовалась гангрена. Врачи отмечают, что повреждение возникло в связи с диабетом и сепсисом.

Умер актер сериала «Улицы разбитых фонарей» Александр Васильев

Шоу-бизнес России сегодня, 2 апреля 2019 года

В Санкт-Петербурге умер Александр Васильев – актер сериала «Улицы разбитых фонарей. Мужчина скончался на 61-м году жизни после длительной болезни.

Александр Васильев на протяжении многих лет работал на киностудии «Ленфильм». Именно там и пройдет церемония прощания с актером. Она состоится 3 апреля, о времени проведения будет объявлено позже. Похоронен Васильев будет на Смоленском кладбище.

Зрителям Александр Васильев известен по очень популярным и нашумевшим сериалам, таким как «Улицы разбитых фонарей», «Бандитский Петербург», «Морские дьяволы», «Агент национальной безопасности», «Черный ворон», а также по фильму «Особенности национальной охоты».

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here