"Он умер у меня на руках", в Сети жители Первоуральска сообщили об убийстве 15-летнего подростка

О жестоком убийстве 15-летнего подростка сообщили сами жители Первоуральска в социальных сетях. В паблике «Инцидент. Первоуральск» появились фотографии и сообщение, что в местном сквере школьника «убила группа наркоманов».

Как выяснилось, средь бела дня Валерий с другом шли домой после прогулки в парке. Компания неизвестных парней то ли пьяных, то ли под действием запрещенных препаратов пристали к подростку, попросив сигарету, а потом началась драка. «Его начали избивать, он тоже в ответ ударил и побежал. Догнали и, видимо, удар пришелся в кадык. Он начал задыхаться, упал и умер. С ним был друг. Этот друг пишет, что у него на руках умер Валера. Не описать, как нам очень всем плохо. Школа вся скорбит, одноклассники ревут, мальчика сегодня из класса валерьянкой поили, у него истерика была», — рассказала мама одного из одноклассников подробности произошедшего изданию «Говорит Москва».

Мальчик был в 9 классе и убийство потрясло многих учеников. В школе траур, с другом убитого школьника работают психологи. Один из злоумышленников уже задержан.

Источник

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here