Освобожденный из-под домашнего ареста Серебренников готовит сюрприз Пугачевой

Соскучившийся по работе режиссер с головой окунулся в организацию юбилейного концерта.

Режиссер Кирилл Серебренников, которому недавно Мосгорсуд разрешил покидать пределы квартиры, но запретил выезжать из города, вернулся к работе в «Гоголь-центре», где является художественным руководителем.

Соскучившись по работе, Серебренников решил начать с подготовки юбилейного концерта в честь Аллы Пугачевой. «Со вчерашнего дня Кирилл Семенович приступил к работе, и сейчас идет подготовка к концерту-посвящению «Наша Алла». Премьера намечена на 24 и 25 апреля», — приводит слова источника в театре РИА «Новости».

Напомним, худрук театра «Гоголь-центр» проходит по так называемому делу «Седьмой студии» и обвиняется в растрате 133 из 214 млн рублей бюджетных средств, выделенных на развитие и популяризацию современного искусства. Вместе с Серебренниковым в деле фигурируют бывший директор театра Алексей Малобродский, экс-директор «Седьмой студии» Юрий Итин и директор Российского академического молодежного театра Софья Апфельбаум.

В понедельник, 8 апреля, Серебренникову отменили меру пресечения в виде домашнего ареста и уже 10 апреля режиссер вышел на поклон на сцену в «Гоголь-центре», сорвав бурю аплодисментов.

 

Вам будет интересно:
Максим Галкин признался, что не всегда может поговорить с Аллой Пугачевой

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here