От Меган Маркл массово разбегается персонал

Королевская семья вынуждена искать замену пилоту, которому надоело доставлять еду бывшей актрисе.

Появление в британской королевской семье бывшей американской актрисы Меган Маркл перевернуло с ног на голову многие давние традиции. Своенравная простолюдинка диктует условия при полной поддержке со стороны принца Гарри. Это привело к тому, что Букингемский дворец уже потерял нескольких своих сотрудников, которым пришлось работать с Меган и потакать ее капризам.

На днях появилось объявление, что королевская семья срочно ищет пилота на вертолет производства КБ Сикорского, который бы работал при дворе. В объявлении по найму говорится, что в обязанности будут входить выполнение поручений членов королевской семьи и другие административные задачи. В списке приоритетных качеств будущего пилота отмечается инициативность, согласие на полеты по стране и командировки с ночевкой.

По сообщению Radar Online, прежний пилот не выдержал того, что его используют как «круглосуточную службу доставки еды по вызову». Принц Гарри постоянно приказывал ему сходить за «странными» закусками для бывшей актрисы. Высококвалифицированного пилота обидело, что к нему относились, как к обычному водителю, а не как элитному профессионалу.

Известно, что в ноябре прошлого года, спустя всего шесть месяцев с начала работы уволилась личный помощник Меган Маркл. Через месяц в отставку подал личный секретарь герцога и герцогини. Ходят слухи, что готовится покинуть своих работодателей еще один доверенный сотрудник королевской семьи.

Служба безопасности венценосных особ бьет тревогу. Из-за участившихся увольнений и экстренного поиска новых людей на освободившиеся места, приходится упрощать процедуру проверок, а это может привести к тому, что в Букингемский дворец попадут террористы или преступники.

Источник

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here