Открытки с 1 апреля 2019 с прикольными поздравлениями, красивые картинки, гифки, анимация

Первое апреля — всемирный день смеха, розыгрышей, веселья. Отмечается не только в России, но и во многих других странах. Шутят в этот день все от простого народа до всемирных корпораций и первых лиц страны. Почему бы и вам не поздравить друга, коллегу или родного человека? У нас для этого есть картинки С 1 Апреля — 70 прикольных поздравлений с днём дурака. Вы можете бесплатно скачать их, или отправить ссылку на изображение, которая в социальных сетях автоматически поменяется на картинку. 

Как появился Международный День смеха

Открытки с 1 апреля 2019 с прикольными поздравлениями, красивые картинки, гифки, анимация

Жаба в труселях отплясывает как в последний раз. Напомните другу, что сегодня первое апреля, и лучше никому не верить.

Картинки С 1 Апреля. Прикольные поздравления, гифки, открытки

Картинка, призванная внушить одно

Картинки С 1 Апреля. Прикольные поздравления, гифки, открытки

Также стоит напомнить другу, что 1 апреля можно говорить всё, даже правду. Пусть скажет то, в чем никак не мог признаться.

Картинки С 1 Апреля. Прикольные поздравления, гифки, открытки

Поздравление с 1 апреля для мужа или парня с подушечной имитацией беременности

Картинки С 1 Апреля. Прикольные поздравления, гифки, открытки

Ответ девушке или жене — букет с гирей 30 кг

Что касается истории возникновения данного праздника, есть несколько версий. Некоторые считают, что в Древнем Риме розыгрыши организовывали, чтобы поклониться Богу Смеха, показать ему свою любовь и уважение.

Другие уверенны, что праздник берет начало еще в древней Индии, отталкиваются от праздника, который ранее устраивали тридцать первого марта. Еще в древней Ирландии говорили, что это праздник в честь наступившего нового года.

Есть еще одна версия, по которой уверяют, что апрельские шутки связаны с переносом даты празднования нового года. Ведь до половины шестнадцатого века у европейцев год начинался в первый день апреля.

Когда по указу короля Франции официально перенесли дату на первое января, большинство подданных отмечали его по старинке в апреле. Дабы избавиться от этих пережитков, таких людей стали величать «первоапрельскими дураками», их высмеивали и всячески обманывали.

Как разыграть друзей и коллег на первое апреля?

 

В этот день можно не ограничивать свою фантазию, и придумать что-то действительно стоящее и остроумное. Если в кран в умывальнике добавить пищевого красителя, получится отличный розыгрыш, который собьет с толку кого-угодно.

Если у вас есть возможность достать большое количество разноцветных стикеров, можно также устроить хороший прикол. Выбирайте «жертву», и обклеивайте ее машину разноцветными бумажками. Владельцу машины придется конечно потом хорошо постараться, чтобы все убрать.

Можно весело разыграть коллег. Прилепите к стулу на работе газовый гудок. Если человек сядет на стул, он отправиться в полет от испуга. Однако перед розыгрышем лучше убедиться, что у человека в руках нет ничего ценного, что он может уронить и сломать. В противном случае, в поломке будет виновен сам шутник.

Еще одним безобидным приколом станет мыло, которое не мокнет и не моет. Для этого достаточно покрыть кусок мыла прозрачным лаком для ногтей. Несмотря на то, что это не совсем новый трюк, много людей все еще на него попадаются.

Кто и как отмечает первое апреля?

Праздник шуток и розыгрышей отмечают даже в средствах массовой информации. В День смеха первого апреля от х шуток не отказываются телевидения, радио и пресса, подшучивая над своей аудиторией.

Многие такие розыгрыши вошли в историю как самые курьезные — самым старым приколом в прессе на первое апреля считается британская шутка про мытье белых львов в Тауэре. В одной из лондонских газет в 1698-м была опубликована заметка-приглашение в Тауэр, где будут мыть белых львов.

Автором самого массового розыгрыша на Руси считается Петр Первый. Правитель любил пошутить, потому решил ввести такой праздник после того, как увидел, что творят люди в этот день.

При царе глашатаи ходили по улицам и приглашали людей на удивительное представление. Большая толпа народа собиралась в указанном месте. После того, как перед людьми открывался занавес, они видели только большое полотно с надписью:

Первый день апреля – никому не верь!

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here