Иосиф Пригожин в последнее время пытается рассказать публики, что Филипп Киркоров «записал его в личные враги» за критику в своей адрес. Мол не понравились королю эстрады его высказывая о творчестве Филиппа, вот Бедросович и обиделся как мышь на крупу. На самом деле все далеко не так.

Конфликт Киркорова и Пригожина начался 10 лет назад, когда продюсер то ли намеренно, то ли просто использую шанс нагадить «коллеге» по сцене, устроил настоящую травлю певца. «Филипп Киркоров устроил скандал и жертвой эмоционального певца стала женщина. Во время репетиции церемонии «Золотой граммофон» Киркоров избил режиссера Марину Яблокову, причем ногами», — писали тогда СМИ с подачи Пригожина и его адвоката.

«Как он с людьми разговаривает? Как с животными! Он эгоист, он кроме себя не видит никого» — комментировал тогда ситуацию муж Валерии. В принципе певец и не отрицал, что нахамил режиссеру, но утверждал, что не бил ее.

 

«Пусть это останется на совести тех, кто 10 лет назад организовал против меня эту грязную компанию, подключил СМИ, которые рисовали этой девушки синяки и рассказывали, что я ее избил. Все это на совести Пригожина и меда-магната Арама Габрелянова, который много лет лелеет какую-то злобу на меня. Причем я не могу понять, где я перешел ему дорогу. Он и сейчас пытается мне напакостит, но со мной же бесполезно бороться. За мной стоит колоссальная защита и стена, которая меня и тогда выручила – это моя публика, мой зритель», — рассказал Киркоров о начале войны с Пригожиным.

Надо сказать, что преданные фанаты действительно верили Киркорову несмотря на то, что он вынужден был признать свою вину. «Проще было тогда сознаться, угодить в психушку, чтобы от меня все отвязались и отстали надолго. А потом началась новая полоса в жизни. Я сделал шоу «Другой», родились дети и всех, кто участвовал в этом, я их всех простил. Я не живу воспоминаниями, взял ластик и стер», — вспоминает певец в интервью с Ксенией Собчак.

После этого «коллегам по цеху» долго удавалось сохранить перемирие. Но, похоже, Пригожин никак не успокоится, уже сейчас он жестко прокомментировал клип на песню Ибица. «Артист такого уровня не должен опускаться и ловить хайп на клоунаде, обливаясь отходами жизнедеятельности, чтобы привлечь внимание к себе», — заявил он.

«Если бы ему раньше пришла эта мысль в голову, он бы первый свою Валерию искупал в экскрементах, уж поверь мне и не только…чтобы он только не сделал ради славы. Просто простить не может, что мы с Колей сделали это первыми. Что ж он никак не успокоится? Парикмахер из Махачкалы, сделал карьеру, стал большим продюсером. Красавица жена, певица у него. Ну живи и радуйся. Что ты прицепился к Киркорову?», — задает риторический вопрос звезда и тут же напоминает, что люди, которые делали ему гадости никогда не оставались безнаказанными. Нет, он не мстил, так распоряжалась сама жизнь.

Источник

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here