Перед юбилейным концертом Пугачева легла на операцию

Примадонна призналась, что с удовольствием бы спела под фонограмму.

Совсем скоро состоится широко разрекламированный юбилейный концерт Аллы Пугачевой, после которого она намерена совсем уж окончательно уйти на покой, посвятив себя мужу и детям. Сейчас же Примадонна ночей не спит, готовясь к грандиозному шоу. Она даже решилась на операцию, чтобы восстановить свой неповторимый вокал, который не пощадили годы.

«Пищевод был не в порядке, а он же связан с диафрагмой, оттуда и шли все проблемы, — поведала легенда эстрады. — Вроде поправили, теперь надо поддерживать. Здоровье надо беречь. Этот концерт для меня святое, потому что главная мотивация — дети. Больше я уже не осмелюсь ничего этого делать. С такими муками и нервами!»

А в народе, между тем, множатся слухи, что петь Пугачева будет под фонограмму и даже нашлись такие, кто собственными ушами слышал концертную запись. Как оказалось, Примадонна в курсе сплетен. «Кто-то передал кому-то эту информацию, что я все песни записала. И началось. Но это правда, я действительно записала песни, причем левой ногой, чтобы репетировать, чтобы музыканты могли послушать, знать, какой темпоритм. Картина какая-то должна же быть. Я не студийная певица», — пояснила артистка.

По ее собственным словам, она бы и рада петь под фонограмму, но этому есть серьезное препятствие. «С удовольствием, может быть, сделала бы это, чтобы пощадить себя. Но, во-первых, я не попадаю никогда в фонограмму, а во-вторых, совершенно другая энергетика. Лучше я захриплю, лучше я слова забуду, чем вот это стерилизованное все выдавать. Впрочем, к мифам о себе мне не привыкать», — цитирует звезду «МК».

Источник

 

Вам будет интересно:
"Звёзды" не пришли на поминки к Началовой

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here