"Песня "Цвет настроения синий" появилась в основном благодаря моему сыну Мартину", рассказал Киркоров

Песня «Цвет настроения синий», клип на которую наделал много шума в Сети, появилась в репертуаре Филиппа Киркорова исключительно благодаря его сыну Мартину. Мальчику так понравился простенький мотив и запоминающиеся слова, что он постоянно просил поставить ему в машине этот трек.

«Мы ехали в машине в Болгарии и я ставил материалы, которые мне присылают авторы. А этот трек был из Украины… Я прослушал, а Мартин мне говорит, а можно ее раз – про синий цвет. А дети же очень реагируют на хорошие и запоминающиеся тексты. И мы на реплее до конца поездки слушали эту песню», — рассказал король поп-сцены в интервью Ксении Собчак.

И тем не менее Киркоров отказался от песни, ему показалось, что она, по меньшей мере, будет странно звучать в его исполнении. А когда на следующий день ребенок снова в машине попросил песню про «мартини и бикини», музыкант понял – цепляет, надо брать.

«Я позвонил своему директору и попросил и вернуть эту песню, решил что попробую сделать… а мне говорят – песня ушла… Ну я тут уже пошел на принцип, говорю: «Делай, что хочешь, но чтобы песня была у меня. В итоге мы ее перекупили», — признался Киркоров теперь уже понимая, что сделал это не напрасно. Она стала для 50-летнего певца вторы дыханием.

Источник

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here