Певица Анастасия в восьмой раз вышла замуж. Кто муж, личная жизнь певицыАнастасия и Юлиан поженились в узком кругу друзей

Анастасия – советская и российская эстрадная певица, композитор, автор песен, актриса театра и кино, телеведущая. Последним и громким событием не только для самой певицы, но и для российского шоу-бизнеса, стала ее свадьба с Юлианом. Инстаграмы приглашенных знаменитостей стремительно пополнились свежими фотографиями с торжества, причем каждый из друзей молодоженов пожелал им счастливой семейной жизни.

Певица Анастасия за свою жизнь побывала замужем семь раз, поэтому восьмой брак не был для нее чем-то особенным, тем не менее невеста отнеслась к нему со всей серьезностью. Еще декабре 2018 году Анастасия и ее супруг Юлиан в эфире программы “Прямой эфир” заявили, что подумывают о браке и усердно к нему готовятся. Пышное торжество уже успели прозвать “свадьбой года”, ведь влюбленные вложили в него все свое силы и конечно же чувства.

Певица Анастасия снова вышла замуж

Жених и невеста отнесли к торжеству действительно серьезно, потому что решили закатить вечеринку, о которой будет говорить вся страна. Чтобы привести себя в форму перед свадьбой, звезда 90-х села на диету и начала регулярно посещать спортзал, благодаря чему прекрасно выглядела в свадебном наряде. Помимо этого Анастасия в компании съемочной группы выбирала свадебный торт и посещала салон красоты.

Отмечать свадьбу влюбленные решили в ЗАГСе на ВДНХ. С самого утра туда начали съезжаться гости со всех уголков Российской Федерации, среди которых был замечен хороший друг пары Андрей Малахов и солистка группы “На-На” Анна Калашникова. Влюбленные решили приехать на собственную свадьбу с шиком, поэтому выбрали белоснежный лимузин. Анастасия уже не распылялась на белоснежное платье и выбрала темный вечерний наряд с черными перчатками.

В руках певица держала весенний букет, состоящий из разноцветных тюльпанов. Юлиан решил также не выбирать ничего из ряда вон выходящего, поэтому надел классический черный костюм с элегантной бабочкой, которая очень эффектно смотрелась на белой рубашке. Многие гости отметили, что влюбленные выглядели действительно счастливыми, когда шли к алтарю.

Несмотря на то, что Анастасия и Юлиан начали готовиться к торжеству еще несколько месяцев назад, они выглядели очень взволнованными, чем умилили гостей. Традиционная роспись не отметилась чем-то особенным, но после нее уже супруги обменяли кольцами из белого золота, которые у каждого были разные. На пальце Юлияна красовался массивный перстень с множеством камней, а не пальчике Анастасии — аккуратное колечко с одним брильянтом.

После регистрации влюбленные станцевали медленный танец, а после начали принимать букеты от родных. После все гости вместе с молодоженами отправились в The Ritz-Carlton, чтобы продолжить празднование. В ресторане влюбленные продолжили получать много внимания от гостей. Все стремились поздравить влюбленных.  За столом царила неформальная обстановка, многие тосты звучали в стихах и даже пелись под гитару.

Юлиан и Анастасия даже не думали скрывать свои чувства друг к другу, поэтому часто целовали под звучное “Горько!” и обнимались. Немного позже гости с влюбленными отправились на смотровую площадку и устроили свадебную фотосессию. На воздухе звезды продолжили трапезничать. Трехъярусный голубой торт с позолотой, украшенный цветами, тоже стал объектом, на фоне которого звезды позировали под вспышками.

Кто стал восьмым мужем певицы Анастасии?

Как ни странно, но для Юлиана брак с Анастасией стал первым, а вот Анастасия уже восьмой раз отправилась под венец. Впервые она вышла замуж еще в 18 лет за своего друга детства, от которого родила дочь Анну. С последним мужем Владимиром Зудиным певица развелась в 2013 году после восьми лет брака, хотя он еще долгое время был ее продюсером и концертным директором. Примечательно, что последний супруг намеревался разорвать помолвку Анастасии с Юлианом, но певица заявила, что она знает, что делает.

Вам будет интересно:
В кинотеатрах с 25 апреля 2019 - ТОП-6 фильмов недели

Как рассказала Анастасия, она знакома с Юлианом уже 27 лет и именно столько времени им понадобилось, чтобы понять, что они хотят быть вместе. Чувства у влюбленных вспыхнули пару лет назад, после того как музыканты начали гастролировать вместе. За кулисами одного из концертов Юлиан решил сделать предложение Анастасии, и она сказала заветное “да”.

“Я так опешила, что чуть все слова не забыла”, — рассказала Анастасия.

45-летний Юлиан покорил 53-летнюю Анастасию тем, что окружил ее заботой и вниманием. Мужчина постоянно находился рядом с женщиной и поддерживал в трудные минуты. К примеру, когда у Анастасии сгорел дом, артист купил ей особняк за 10 миллионов рублей. Пара уже довольно давно живет вместе в гражданском браке, поэтому официальная женитьба была просто вопросом времени.

Совершенно недавно Анастасия призналась, что намерена родить еще одного ребенка, но скорее всего ей придется прибегать к услугам суррогатного материнства. Интересно, что свадьба Юлиана и Анастасии стала огромным событием не только для влюбленных, но и для звезд российского шоу-бизнеса, который засыпали свои странички фотографиями со свадьбы. Каждый из гостей пожелала влюбленным счастливой семейной жизни.

Творческая карьера певицы АнастасииПевица Анастасия в восьмой раз вышла замуж. Кто муж, личная жизнь певицы

В 1984 году впервые появилась на центральном ТВ – в телепередаче «Шире круг» она спела дуэтом с Александром Скляровым песню «Нам с тобою по пути».

1 мая 1986 года была ведущей телепрограммы «Шире круг».

В 1987 году дебютировала в кино – сыграла небольшую роль в фильме «Апелляция» с Вячеславом Тихоновым в главной роли.

Как певица начинала карьеру в качестве рок-исполнительницы. Дебют состоялся в городе Брянске.

В 1989 году вышел первый альбом Анастасии – «Высокий каблук». Хитами стали ее песни «Высокий каблук» (музыка Ашота Филиппа, слова Анастасии), «Королева золотого песка» (музыка О. Иванова, слова А. Поперечного), «Мамин крестик» (музыка О. Иванова, слова В. Степанова). К слову, «Мамин крестик» – одна из самых любимых песен Владимира Путина.

В 1991 году певица появилась в концерте на баррикадах сразу после событий у Белого дома.

В 1993 году радиостанция «Радио Рокс» объявила Анастасию «лучшей певицей года».

Далее Анастасия записывает дуэты с Юлианом, Акимом Салбиевым, выступала на городских мероприятиях, фестивалях, сборных и благотворительных концертах.

Выступала в странах Европы, в 1996 году совершила гастрольную поездку по США. Артистка последовательная противница выступлений под фонограмму.

В апреле 1997 года она даже отказалась выступать в концерте «Сюрприз для Аллы Борисовны», проходившем в спорткомплексе «Олимпийский», посвящённом дню рождения Примадонны.

Анастасия поясняла:

«Я отказалась, потому что у меня были три причины. Во-первых, этот концерт был абсолютно весь под фонограмму – таким было условие участия. Во-вторых, я вообще не увлекаюсь караоке, у меня достаточно своих песен. А в-третьих, это было такое явное собирание гарнира для того, чтобы показать котлету в тарелке… Я же никогда гарниром не была и не буду».

В 1997 году она выпустила сразу три альбома – «Губа не дура», «Королева золотого песка» и «Лучшее, любимое и только для вас!».

Основала театр песни «Анастасия». Неоднократно давала с театром благотворительные концерты.

В 2002 году вышел двойной альбом «Без тебя…», который был посвящён ее бабушке Анне Ивановне.

В 2004 году совместно с Акимом Салбиевым записала альбом «Город для двоих» в содружестве с композитором Анатолием Зубковым и поэтессой Риммой Казаковой.

В 2006 году озвучила ведьму Урсулу в обновленном мультфильме «Русалочка».

В 2007 году Анастасия вместе со Стасом Садальским сыграла в спектакле «Питер-Москва-Париж».

В сентябре 2013 года Анастасия принимала участие в концертной программе, посвящённой дню города Москвы.

Вам будет интересно:
Секрет на миллион с Аленой Яковлевой. Биография актрисы. Кто отец

19 июня 2016 года она выступила в Доме культуры деревни Борки (Зубцовский район, Тверской обл.) на VII Межпоселенческом фестивале русской песни «Душа России», посвящённом памяти Народной артистки СССР Людмилы Зыкиной.

Сотрудничала с певцом Юлианом, дуэтом они спели композиции «Надоело», «Хочу найти», «Будь со мной», «Дорогая моя, дорогой», «Оттолкнемся – притянемся».

 

Летом 2017 года они провели совместный концертный тур в городах-курортах Краснодарского края.

«Я не считаю себя певицей. Я актриса, которая поёт. И каждая исполненная мной на сцене песня – тот же спектакль, только не трехчасовой, а трехминутный. Те же эмоции, те же драмы. Самое главное в моих песнях – тексты и актерская передача их смысла», — говорила она.

Личная жизнь певицы АнастасииПевица Анастасия в восьмой раз вышла замуж. Кто муж, личная жизнь певицы

Певица пять раз была замужем.

Первый муж – Алексей Минцковский, инженер. Друг друга они знали с детства. Поженились, когда Анастасии было 18 лет. В 1985 году у пары родилась дочь Анна Минцковская, она окончила МГИМО, имеет сына Арсения. Первый брак быстро распался. От него у певицы осталась фамилия.

Длее было еще три брака, также недолгих. Пятый муж – Владимир Зудин, был ее продюсером, директором театра песни «Анастасия». В браке прожили 8 лет, развелись в 2013 году.

19 декабря 2018 года певица Анастасия объявила, что состоит в отношениях с певцом Юлианом – это произошло в программе «Прямой эфир».

При этом Анастасия заявила, что с 2008 года они уже были больше чем просто друзья. Также некоторые гости студии подтвердили, что связь Анастасии и Юлиана началась еще в то время, когда певица официально была замужем за Зудиным.

17 января 2014 года сгорел дом певицы в Тверской области, остался только фундамент. Тогда спящих людей от гибели спасла одна из собак Анастасии – джек-рассел-терьер Чуча. Дом был специально подожжен. Позже виновник поджога дома певицы Анастасии был задержан полицией.

Анастасия не смогла возместить ущерб в полтора миллиона долларов, поскольку на тот момент дом не был застрахован. Помимо местного сумасшедшего, спалившего ее собственность, исполнительница обвиняла компанию-застройщика, которая использовала не самый качественный утеплитель, который очень хорошо горит.

После пожара Юлиан подарил Анастасии трехэтажный особняк стоимостью 10 миллионов рублей взамен ее сгоревшего в 2014 году дома.

Пара объявила, что они живут вместе и планируют пожениться. Юлиан перестал скрывать свой роман с коллегой.

Напомним, что 45-летний Юлиан не был женат и у него нет детей, а за плечами Анастасии пять браков. Все это время певец был рядом со своей возлюбленной, теперь они вместе.

30 марта 2019 года Юлиан и Анастасия сыграли свадьбу, гостями которой стали многие звезды шоу-бизнеса. 

Певица Анастасия и Юлиан поженилисьПевица Анастасия в восьмой раз вышла замуж. Кто муж, личная жизнь певицы

С тех пор как музыканты объявили о том, что встречаются, прошло уже четыре месяца.

Вчера звездная пара оформила отношения в одном из столичных ЗАГСов. На официальную регистрацию пришли многие звезды шоу-бизнеса, а также близкие друзья. После свадебный кортеж направился в шикарный ресторан.

В декабре прошлого года Юлиан и Анастасия в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» объявили, что влюблены и думают о свадьбе.

К предстоящему событию, которое уже называли «свадьбой года», жених и невеста отнеслись со всей серьезностью.

Певица Анастасия в восьмой раз вышла замуж. Кто муж, личная жизнь певицыЧтобы хорошо выглядеть на торжестве, звезды 90-х усиленно тренировались в спортзале, вместе со съемочной группой выбирали свадебный торт и посещали салоны красоты.

Анастасия и Юлиан признались, что дружили 27 лет прежде, чем между ними вспыхнули настоящие чувства.

Несколько лет назад певцы начали гастролировать вместе, а за кулисами одного из концертов Юлиан сделал своей подруге предложение руки и сердца.

«Я так опешила, что чуть все слова не забыла», — рассказала Анастасия.

С раннего утра к зданию ЗАГСа на ВДНХ начали собираться звездные гости, среди которых был замечен близкий друг пары ведущий Андрей Малахов, светская львица Анна Калашникова и группа «На-На».

Вам будет интересно:
Фаза луны сегодня. Луна 27 апреля 2019: растущая или убывающая луна, какая луна сегодня, влияние луны

Юлиан и Анастасия подъехали на белоснежном лимузине. Невеста решила надеть темное вечернее платье с орнаментом и черные перчатки. В руках певица держала весенний букет, состоящий из разноцветных тюльпанов. Жених выбрал классический стиль и был в черном костюме с бабочкой. Влюбленные шли навстречу гостям и выглядели очень счастливыми.

Несмотря на то что жених и невеста готовились в празднику заранее, в ЗАГСе они не могли скрыть волнения. После традиционной росписи в документах молодожены обменялись кольцами из белого золота, которые у мужа и жены были разными.

Юлиан выбрал себе массивное широкое кольцо со множеством камней, а Анастасия предпочла надеть на палец изящное и тонкое с одним небольшим бриллиантом.

По завершении регистрации влюбленные исполнили медленный танец и приняли букеты от родных и друзей. Празднование продолжилось в банкетном зале отеля The Ritz-Carlton.

В ресторане молодожены продолжили принимать поздравления от друзей и коллег по сцене. За столом царила неформальная обстановка, многие тосты звучали в стихах и даже пелись под гитару. Юлиан и Анастасия не скрывали счастья и целовались под крики «Горько!».

Позже жених, невеста, а также все гости отправились на смотровую площадку отеля с видом на центр столицы и устроили свадебную фотосессию. На свежем воздухе состоялось и чаепитие. Трехъярусный голубой торт с позолотой, украшенный цветами, тоже стал объектом, на фоне которого звезды позировали под вспышками.

Певица Анастасия в восьмой раз вышла замуж. Кто муж, личная жизнь певицыДля Юлиана это первый брак, но вот Анастасия идет под венец уже, как уверяет пресса,  в шестой раз, а кое-кто даже утверждает, что это седьмой или восьмой брак певицы.

Впервые она вышла замуж еще в 18 лет за своего друга детства, от которого родила дочь Анну, другие источники сообщают, что у детей у нее нет.

С последним мужем Владимиром Зудиным певица развелась в 2013 году после восьми лет брака, хотя он еще долгое время был ее продюсером и концертным директором. На программе, посвященной помолвке музыкантов, мужчина умолял бывшую жену одуматься и бросить Юлиана, но Анастасия была непреклонна и дала понять, что именно теперь, после стольких попыток найти счастье в личной жизни она сможет стать по-настоящему счастливой.

45-летний Юлиан покорил 53-летнюю Анастасию тем, что окружил ее заботой и вниманием. Именно возлюбленный поддерживал артистку в тяжелые минуты.

Личная жизнь певцы Анастасии

Личная жизнь певицы была всегда насыщенной. Первый раз она вышла замуж в 18 лет, в 1983 году. Молодые люди успели завести ребенка, но ничем большим данный брак не отметился. Уже через два года, в 1985, супруги решили подать на развод, потому что не сошлись характерами. К слову, дочь Анастасии уже так же родила и певица просто без ума от своего маленького внука.

Вокруг яркой артистки постоянно было много ухажеров. Она не пренебрегала вниманием противоположного пола и пыталась построить счастливую семью, но что-то не складывалось. За плечами певицы 5 официальных браков и один гражданский. Последним супругом Анастасии оказался продюсер Владимир Зудин. Большинство подробностей личной жизни певицы всегда оставалось в тайне, но в 2000 году она решила все рассказать.

Одно время в жизни Анастасии была черная полоса. После того как сгорел ее дом, она перестала выступать и впала в депрессию. На личной жизни у артистки тоже не ладилось, поэтому она не могла найти смысл жить дальше. Этим смыслом стал Юлиан, который смог вернуть артистку к активной жизни.

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here