Почему и в каком году распалась группа «Тату»: что стало с солисткамиБывшая участница группы «Тату» Елена Катина в новом интервью назвала главную причину распада популярного коллектива. Певица опровергла все ранее опубликованные журналистами слухи.

В нынешнем году группе «Тату» могло бы исполниться 20 лет. Сейчас мало кто помнит, что «взрывной» герлз-бенд выпустил свой первый хит в 1999-м году. Однако многих до сих пор интересует вопрос, почему и в каком году распалась группа «Тату», и что стало с солистками коллектива.

Почему распалась группа «Тату»?

Катина заявила, что у журналистов и поклонников было много версий начет распада группы «Тату». Певица заявила, что слухи действительности не соответствуют. Главной и единственной причиной распада коллектива артистка назвала разногласие солисток. В какое-то время у участниц группы «Тату» начали расходиться мнения насчет рабочего процесса и дальнейшего творческого продвижения. Артистки решили, что им лучше разойтись и начали петь сольно.

Почему и в каком году распалась группа «Тату»: что стало с солистками

Другая участница группы «Тату» рассказала похожую версию распада группы. Юлия Волкова заявила, что они с Еленой повзрослели и хотели дальше развиваться отдельно. Решение было обоюдным, поэтому между солистками скандала не возникло. Артистка отметила, что ситуацию внутри коллектива испортил еще и конфликт участниц группы с финансовым директором Борисом Ренским.

В каком году распалась группа «Тату»?

В СМИ появлялись разные версии насчет того, в каком году группа прекратила свое существование. По одним данным, Катина уже с 2010 года работала сольно. Официально участницы группы заявили о распаде команды 8 лет назад. Но, по словам Волковой, «Тату» перестали существовать еще с 2008 года. Певица отметила, что группа уже тогда изжила себя.

Что стало с солистками группы «Тату»?

Все случилось так, как певицы и хотели. Солистки группы «Тату» начали работать отдельно. Однако до 2014 года они еще иногда выступали вместе. Волкова заявляла, что им неоднократно поступали приглашения на корпоративы. Однако полноценное воссоединение группы Катина полностью отвергла.

В последний раз коллектив «Тату» выступил вместе на открытии зимней Олимпиады 5 лет назад. По данным СМИ, Волкова столкнулась с серьезным заболеванием щитовидной железы, после которого потеряла голос. Два года назад певица перенесла операцию. Вернулась ли артистка на сцену – неизвестно.

Вам будет интересно:
Любовь Тихомирова объяснила, почему развелась с Ласло Долински

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here