Почему певица Максим сильно поправилась, сколько весит. Последние фото и видео выступлений

На концерте в Стерлитамаке певица удивила фанатов своими пышными формами. Многие отметили, что на выступлении она выглядела опухшей и с трудом передвигалась по сцене. Поклонники не понимают, что случилось с их кумиром.

Выступление МакSим в одном из рестобаров Стерлитамака 29 марта заставило поклонников начать всерьез беспокоиться о здоровье звезды. Фанаты 35-летней артистки отметили, что в последнее время певица стала плохо выглядеть. При этом некоторые зрители рассказали, что Максим пришла на концерт в пьяном виде.

«Была пьяной, неухоженной, лицо все опухшее. После концерта осталась на фуршет, и в отель приехала никакая. Фотографироваться ни с кем не стала, охранник ее под руки увел. Потом на ресепшен спускался за нашатырем. Говорят, от нее ушел возлюбленный», — приводит «Комсомольская правда» слова одного из очевидцев. «Опухшая, помятая, словно месяц в запое», — добавил другой.

Однако на этом вечер для артистки не закончился: ее засняли в ночном клубе в том же Стерлитамаке, где она фальшивя на все лады пытается спеть песнью «Герой не моего романа» ныне покойной звезды Юлии Началовой.

View this post on Instagram

Будь мы на месте певицы MакSим, мы бы с осторожностью путешествовали в Стерлитамак. 29-го марта звезда нулевых дала там концерт, после чего только ленивый не обсудил в соцсетях на вид не очень трезвое состояние артистки. Но оказалось, что в Стерлитамаке уже наслышаны о незаурядном исполнительском таланте певицы — несколько месяцев назад она стала звездой местного караоке, пронзительно исполнив хит Юлии Началовой «Герой не моего романа». ⠀ После этого девушка из компании МакSим почему-то попросила посетителей удалить видео. Хотя что здесь такого, все мы люди, и не раз грешили перфомансами под “Знаешь ли ты”.#макsим #звезды Как вам исполнение певицы?

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Еще несколько лет назад песни Максим звучали по радио, играли в наушниках молодых людей и т.д. В определенный момент это прекратилось и точной причины так до сих пор неизвестно. Говорили и трудностях с финансами у артистки и о проблемах с личной жизнью. Она всегда была известна своей миниатюрностью и стройностью, но те годы прошли и сейчас ей 35, она уже не так популярна. Поклонники после очередного концерта заговорили, что с их кумиром что-то не то, видимо они не могут признать, что вечно юная Максим тоже стареет.

Почему поправилась певица Максим и сколько весит

Шумиха поднялась после того, как в Сеть попали кадры с концерта в Стерлимаке. Говорят, что стоимость билетов была немалая, но поклонников все равно набрался полный зал. Поклонникам певицы не очень понравилось, как она выглядела и вела себя.

Что касается ее внешнего вида, то фанаты отметили, что Марина набрала вес, хотя и не много, но и это довольно заметно. Сама певица признавалась, что всегда держала вес около 43 килограмм, но все это давалось очень большой ценой. В пик своей карьеры 8-10 лет назад девушка постоянно сидела на диетах и морила себя голодом. Это в итоге привело к проблемам со здоровьем и сейчас Марина просто старается вести здоровый образ жизни. Конечно, это сказалось на ее формах и сейчас она не такая стройная и набрала где-то 5-7 килограмм.

 

Что касается поведения артистки на концерте, то сначала оно было нормальным, но уже через некоторое время она, по словам фанатов, опьянела. Это выражалось в ее поведении и вокале, который и так не всегда блистал. Рассказали, что девушку под руки увели с концерта.

Была пьяной, неухоженной, лицо все опухшее. После концерта осталась на фуршет, и в отель приехала никакая. Фотографироваться ни с кем не стала, охранник ее под руки увел. Потом на ресепшен спускался за нашатырем. Говорят, от нее ушел возлюбленный.

Позже выяснилось, что для артистки Стерлитамак место особенное. Не так давно певица «оторвалась» в местном караоке, когда начала исполнять песни, в том числе недавно умершей Началовой.

Будь мы на месте певицы MакSим, мы бы с осторожностью путешествовали в Стерлитамак. 29-го марта звезда нулевых дала там концерт, после чего только ленивый не обсудил в соцсетях на вид не очень трезвое состояние артистки. Но оказалось, что в Стерлитамаке уже наслышаны о незаурядном исполнительском таланте певицы — несколько месяцев назад она стала звездой местного караоке, пронзительно исполнив хит Юлии Началовой «Герой не моего романа». После этого девушка из компании МакSим почему-то попросила посетителей удалить видео, – передают СМИ Мнение поклонников МакSим.

Свежие фото и видео выступлений Максим

Как известно, сейчас у артистки очень непростой период в жизни. У нее появились проблемы со здоровьем и кроме этого ей пришлось закрыть свой бизнес. Также у нее произошли изменения в личной жизни и сейчас Марина одинока. Она сообщала поклонникам, что разорвала «болезненные» отношения. Как известно у известной в прошлом певицы две дочери от двух разных мужчин.

Напомним, что последние несколько месяцев выдались для Марины Абросимовой, известной как МакSим, непростыми. В прошлом году звезда на несколько месяцев брала творческий отпуск из-за проблем со здоровьем. Тогда артистка поделилась, что некоторое время назад у нее появился звон в ушах, начались головокружения и постоянная слабость. Обратившись к медикам, МакSим услышала диагноз спазм сосудов головы. Тогда звезда объяснила это переутомлением, но спустя полгода, решилась признаться: ее болезнь была спровоцирована постоянными скандалами с экс-возлюбленным. Так, чуть больше недели назад артистка с гордостью сообщила, что покончила с долгосрочными и нездоровыми отношениями в своей жизни.

Кроме того, в 2017 году певица лишилась собственного бизнеса, который просуществовал два года. МакSим пришлось закрыть свою школу искусств для детей в Москве. Из-за того, что учебное заведение находилось в самом центре столицы, за аренду помещения исполнительнице приходилось ежемесячно платить круглую сумму денег. По словам сотрудников учебного заведения, МакSим испытывала финансовые трудности и не могла себе позволить дорогостоящую аренду, в связи с чем ей пришлось закрыть школу-студию.

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here