Похудев на 40 кг, Александр Семчев планирует круговую пластику

«Думаю о подтяжке. Морда — как у бульдога», —признался артист.

Актер Александр Семчев, известный не только талантом, но и внушительными формами, недавно неожиданно серьезно сбросил вес. К своему 50-летию, которое Семчев отмечает сегодня, 16 апреля, он подошел постройневшимна 40 килограммов и с планами дальнейшей работы над собой. В дополнение к похудению артист собрался сделать круговую подтяжку лица.

«Мне так намного комфортнее. Срывов не случается, ведь желудок уменьшился, булимические атаки закончились. Недавно пошел в фитнес-зал. Управляющий, мой знакомый, подсказывает упражнения. Чаще всего бегаю на дорожке, плаваю, а вместо железа предпочитаю эспандер. Правда, курить не бросил, но пытаюсь», — заверил артист «СтарХит».

Раньше артист носил 72-й размер, а сейчас — 58–60. Семчев признается, что театральные костюмы ему пришлось перешивать по 4 раза. «Теперь могу и в брендовые магазины заходить. Не люблю кричащий стиль, лучше выдержанно и неброско. Но мы, драматические артисты, народ небогатый, всегда смотрю по деньгам», — говорит Семчев.

На вопрос, не боится ли артист, что из-за изменения фактуры, его перестанут снимать, он ответил: «Думаю, роли станут другими. Ведь меня использовали для улыбки, полнота добавляет комизма. Я всеядный, считаю, из любого говна легко создать приличную конфету. Нодумаю о подтяжке. Морда —  как у бульдога».

Источник

 

Вам будет интересно:
"Звёзды" не пришли на поминки к Началовой

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here