Эксперты по недвижимости сообщили, что имущество Майкла Джексона упало в цене на $65 млн.

«Поместье Неверленд испорчено»: Имущество Джексона может быть «уничтожено» - эксперт

Помимо того, что различные рекламные компании, связанные с именем Майкла Джексона стремительно разрывают контракты и снимают с полок все, что как-то касалось его имени, теперь и семья Джексонов может лишиться имущества умершего поп-короля.

Недвижимость площадью почти 11 тысяч кв.м. обесценилась после выхода фильма «Покидая Неверленд». Еще в 2015 году поместье было оценено в $100 млн, а на сегодняшний день цена составляет $35млн. Потенциальные покупатели отказались от идеи приобретения после выяснившихся подробностей, оскверняющих дом.

«Поместье Неверленд испорчено»: Имущество Джексона может быть «уничтожено» - эксперт

Эксперты сообщили, что наиболее рациональным выходом из сложившейся неприятной ситуации может быть снос поместья.

«Я подозреваю, что большая часть имущества будет разрушена, поскольку я сомневаюсь, что собственники захотят сохранить наследие Майкла Джексона после этих шокирующих обвинений. Возможно, кто-то может подумать, что Neverland может быть каким-то образом ребрендирован, но это будет обречено на провал, на мой взгляд» — сообщил соучредитель компании недвижимости Рубан Селванаягам.

В 1988 Майкл Джексон приобрел поместье Неверленд. Имя Майкла Джексона было очернено множеством обвинений в педофилии, даже спустя 10 лет после его смерти, скандалы не утихают. Недавно экранизированный документальный фильм «Покидая Неверленд» взбудоражил общественность и окончательно разрушил репутацию и имя всемирного поп-короля.

 

Вам будет интересно:
Путин рассказал, что обсуждалось на встрече с Ким Чен Ыном

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here