Поправившийся в тюрьме Кокорин заплакал в зале суда

Пребывание футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в СИЗО продлено еще на полгода. Это решение принял Пресненский суд Москвы на предварительном слушании по делу, объявив, что обвиняемые «опасны для общества и свидетелей». После оглашения вердикта Кокорин расплакался в зале суда. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию главных событий, связанных с заседанием.

Накануне Пресненский суд российской столицы удовлетворил ходатайство следствия о продлении ареста скандально известным футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, а также Кириллу Кокорину и Александру Протасовицскому. Они останутся под стражей как минимум до 25 сентября.

По время речи судьи о продлении ему и его подельникам меры пресечения за несение побоев, нападающий “Зенита” Александр Кокорин не смог сдержать эмоций и расплакался. Об этом пишет Sport24.

В Сеть просочилась фотография, на которой запечатлено, как Кокорин в сопровождении конвоиров следует в зал суда. Пользователи тут же обратили внимание на то, что Кокорин явно поправился, находясь за решеткой.

Некоторые сравнили его внешность с пианистом Денисом Мацуевым. Также нашлись и те, кто сопоставил его внешний вид до того, как отправиться в СИЗО и через полгода пребывания там.

Павел Мамаев сохраняет свою форму и не поправился за это время.

Напомним, что 8 октября 2018 года Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили две потасовки в центре Москвы, в результате чего от их действий пострадали водитель Виталий Соловчук, чиновник Минтранса Денис Пак и глава НИИ НАМИ Сергей Гайсин.

Вам будет интересно:
Число погибших из-за взрывов в церквях и отелях на Шри-Ланке возросло

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here