Порошенко спел «Ти ж мене підманула» не пришедшему на «дебаты» Зеленскому

После окончания несостоявшихся дебатов в спорткомплексе «Олимпийский» Петр Порошенко исполнил украинскую народную песню, которая очень подходит сегодняшнему дню, сообщает телеканал «МИР 24».

После общения с журналистами в отдельном зале внутри стадиона Порошенко вышел на сцену и исполнил с соратниками украинскую песню «Ти ж мене підманула». Позже всех пригласили на коллективное фото, по словам Порошенко, – «для Зеленского».

«Я приглашаю, чтобы мы зашли на стадион. Сейчас все будет организовано, будет большое фото. Мы не дадим ему [Зеленскому] избежать этих дебатов, не дадим спрятаться», – заявил президент.

Зеленский ранее отказался от участия в дебатах 14 апреля, пригласив своего соперника провести дебаты 19 апреля. Сами выборы пройдут 21 апреля. По данным соцопросам, Зеленский перед вторым туром набирает 61% голосов, рейтинг Порошенко – 24%.

Что Зеленскому понравилось в Париже и сколько раз Порошенко сдавал анализы, смотрите сегодня в специальном репортаже в программе «Вместе» с Екатериной Абрамовой, в 18:30 на телеканале «МИР».

 

Вам будет интересно:
Путин прибыл во Владивосток для встречи с Ким Чен Ыном

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here