Принца Уильяма заподозрили в связи с близкой подругой Кейт Миддлтон

Представители высокой особы хотят «отбиться» от слухов о его измене Европейской конвенцией о правах человека.

Британские СМИ запестрели гнусными слухами о том, что якобы их принц Уильям изменил своей любимой Кейт Миддлтон. Да еще с кем, с ее близкой подругой, экс-моделью Роуз Ханбери, которая, кстати, замужем за маркизом Холмондлейским. Да, не совсем молодая красавица живет по соседству. Да, она часто бывала в доме у принца. Но ничего удивительного в том нет, ведь она же сильно дружила с его супругой, герцогиней Кембриджской.

Правда, недавно якобы эти знатные женщины вдрызг разругались, а почему, толком никто не знает. «Известно, что Кейт и Роуз серьезно поссорились. Да, они были близки, но теперь об этом не может быть и речи», — ссылаясь на своего инсайдера сообщила mercurynews.com.

Вот злопыхатели самой красивой пары мира и принялись тут же судачить, мол, изменил Уильям Кейт, когда та была в третий раз на сносях.

«В дополнение к тому, что это ложные спекуляции, их публикация в отношении частной жизни наших клиентов также представляет собой нарушение их частной жизни в соответствии со статьей 8 Европейской конвенции о правах человека», — пригрозили сплетникам представители принца.

Уильям вне себя, всем грозит теперь судом. Но в прессе ему уже напомнили, что до женитьбы за ним водился грешок крутить романы даже с несколькими девушками одновременно. А почитатели внука королевы твердят, что это было в далеком прошлом, ведь за семь лет брака с Кейт он ни разу не дал повода усомниться в своей неверности.

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here