Пугачева сравнила шоу “Секрет на миллион” с помойкой

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева раскритиковала российскую телеведущую Леру Кудрявцеву. Телепрограмму “Секрет на миллион” Примадонна сравнила с копошением в помойке.

Больше всего Пугачеву “взбесили” интимные вопросы, которые телеведущая задавала бывшему возлюбленному Пугачевой. Примадонна в целом недовольна тем, что ее персоне был посвящен выпуск, в котором принял участие бывший возлюбленный Примадонны Сергей Челобанов. Он рассказал интимные подробности отношений с Пугачевой.

“Как из помойки, выскакивает девушка очень красивая — ведущая — и в этой помойке начинает рыться”, — заявила Алла Борисовна на программе “Пусть говорят”, выпуск которой был посвящен юбилею артистки. “Скажите, а вы спали с ней?” — спрашивает эта девушка гостя. А он сидит как этот… “Да”, — говорит. “Ой, а какая она в постели?” — продолжает ведущая. И все это с экрана телевизора!” — возмущенно добавила Пугачева.

Также она отметила, что никаких претензий к самому Челобанову она не имеет.  По мнению Примадонны, участники шоу не виноваты в том, что им задают подобные вопросы. Они вынуждены это делать, так как пришли на шоу.

“Во всем виноват уровень этих ведущих, дикторов, тем! А потом мне говорят: “Вы, Алла Борисовна, ничего не понимаете, ведь это грязное и противное дает рейтинг!” Да к черту такой рейтинг! Вы должны воспитывать, показывать, чтобы люди стремились к хорошей жизни!” — продолжила возмущаться Пугачева.

Пугачева сравнила шоу “Секрет на миллион” с помойкой

Примадонна призналась, что уже устала от той грязи, которую выливают на нее бывшие мужья. А вот журналисты каждый раз пытаются на этом нажиться.

Ранее сообщалось, что Алла Пугачева не явилась на собственный концерт, который был посвящен ее 70-летию. Он прошел в Crocus City Hall 8 апреля. Объяснять причины отсутствия именинницы пришлось ее мужу Максиму Галкину и бывшему супругу Филиппу Киркорову.

“Она невероятно скромный человек, поэтому и не приехала. Алла не любит шумиху вокруг своего имени, поэтому мы собрались здесь в ее отсутствие, чтобы сделать для неё подарок”, — рассказал журналистам Киркоров.

Ведущим вечера стал нынешний муж Максим Галкин. Гостям, собравшимся в Crocus City Hall, он сообщил, что этот концерт — редкий случай, когда «это подарок не только для зрителей, но и для Аллы Пугачевой».

Вам будет интересно:
В Иркутской больнице пенсионер застрелился не дождавшись очереди к врачу

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here