Распались или нет Уральские пельмени. Михалкова рассказала, что произошло с командой

Скандалы вокруг известной юмористической команды «Уральские пельмени» не утихают, а многочисленные поклонники коллектива находятся в настоящем недоумении. Можно прочитать новости о том, что «Уральские пельмени» распались, а следом — о том что это только слухи. И тем не менее часть команды игнорирует гастроли, а по ТВ можно увидеть в «старом составе» лишь не менее «старые» выпуски.

С вопросом о том, что же произошло на самом деле, журналисты решили обратиться к яркой участнице коллектива Юлии Михалковой. Она, к слову, тоже с прошлого года не выступает на концертах, и не заметить этого зрители, конечно же, не могли.

Что случилось с «Уральскими пельменями»?

Санкт-Петербург — приглашение на концерт

Санкт-Петербург! Летние встречи планировать особенно приятно! Приступим? Смотрите приглашение и отправляйтесь за билетами на наш официальный сайт pelmeny.net.Ждите в гости: Дмитрия Брекоткина, Дмитрия Соколова, Сергея Ершова, Сергея Исаева, Максима Ярицу, Сергея Калугина, Романа Постовалова, Ксению Корневу и Илану Юрьеву.Полный график гастролей:11 июня — Санкт-Петербург, ДК Ленсовета,12 июня — Москва, Московский Дворец Молодежи,13 июня — Коломна, Конькобежный центр,14 июня — Зеленоград, КЦ «Зеленоград»,15 июня — Орехово-Зуево, КДЦ «Зимний Театр».#уральскиепельмени #гастроли #летнее #лучшее #любимое #Москва #Питер #билеты

Опубликовано Уральские Пельмени Пятница, 26 апреля 2019 г.

Ещё в прошлом году поклонники заметили, что с их любимой командой «Уральские пельмени» «что-то случилось» — коллектив, судя по всему, не смог прийти к согласию, потому только часть артистов продолжают ездить на гастроли. Некоторые выступают перед публикой, а некоторые — нет, и в числе последних оказалась красавица Юлия Михалкова. Что же произошло?

Сама девушка говорит о том, что «Уральские пельмени» в полном составе всё-таки выступают, но только в Екатеринбурге. А ещё они «все вместе» записывают номера, чтобы их транслировали на телеканале СТС. Гастроли же происходят «по отдельности», и участники команды разъезжаются по разным городам. Теперь у них есть новое шоу, а также отдельный проект Вячеслава Мясникова и Андрея Рожкова.

Юлия Михалкова не стала выбирать, на чью сторону она встанет, и потому решила вовсе отказаться от гастролей. По словам девушки, коллектив сам попытался поставить её перед выбором — мол, за кого она? Выбирать было тяжело, потому Михалкова приняла соломоново решение. Команда стала для неё настоящей семьёй, а выбор «стороны» она сравнила с выбором между «папой» и «мамой».

Михалкова отметила, что в равной степени уважает всех, потому не будет ездить в туры ни с кем. Такой выбор стал более простым — определиться, с кем она «остаётся» выявилось девушке не по силам.

Что стало причиной распада «Уральских пельменей»

#ВОЛГОГРАД! Приедем всего через НЕДЕЛЮ! Поэтому смотрите видеоприглашение от Сергея Ершова и спешите за билетами на наш…

 

Опубликовано Уральские Пельмени Суббота, 27 апреля 2019 г.

При этом Юлия уверена: не нужно говорить о «распаде» команды — она всё ещё существует, просто в другом виде. Как выразилась девушка, они дружны «назло недоброжелателям»:

Мы дружны назло недоброжелателям, живы-здоровы и, в конце концов, празднуем творческую «серебряную свадьбу», пока нас «разводят».

Михалкова говорит о том, что ссора в команде произошла вовсе не из-за денег — так утверждают некоторые средства массовой информации. Творческие люди, по мнению звезды, не будут ссориться из-за материальный ценностей.

Просто некоторые артисты желали реализоваться немного в ином ракурсе, так сказать — использовать весь потенциал, и выбрали другой путь. С одной стороны, эфиры на ТВ были весьма стабильным источником дохода, с другой — каждый захотел перемен. В свою очередь, Михалкова, которая годами объединяла «Уральские пельмени», берёт паузу.

Где и как будет выступать Юлия Михалкова из «Уральских пельменей»

Распались или нет Уральские пельмени. Михалкова рассказала, что произошло с командой

Михалкова рассказала, что более десятилетия ездила по гастролям, при этом можно даже говорить о том, что выступления шли в режиме «нон-стоп». При этом артистка в действительности делала это с удовольствием, хотя подобные нагрузки сказывается на здоровье и личной жизни в частности.

Теперь, когда совместная деятельность коллектива ограничивается концертами в Екатеринбурге и записью выступлений для СТС, Михалкова может «выдохнуть». По гастролям она не скучае, но с ними связаны очень приятные воспоминания.

Юля пережила с коллективом очень многое, и теперь надеется на то, что перемены станут для каждого отправной точкой «ввысь». Правда, сама звезда не будет останавливаться, и хочет развивать карьеру на ТВ. В свою очередь, и для этого стремления в том числе, девушка много занимается спортом и правильно питается.

Поклонники творчества коллектива, в свою очередь, расстроены из-за произошедших перемен, хотя многие уверены: если в коллективе уже что-то пошло не так, то в лбом случае это рано или поздно привело бы к подобному исходу. По мнению пользователей Сети, то, что каждый захотел идти своим путём — абсолютно нормальное явление. И, в конце концов, «Уральские пельмени» в действительности никуда не исчезли, и их совместные выступления можно посмотреть по телевидению или на концерте в Екатеринбурге.

Источник

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here